Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 11

846 ricette
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (82)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ricetta Gramigna panna e salsiccia

Gramigna panna e salsiccia

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr. di gramigna 4 salsicce 200 ml panna da cucina 500 gr. passata di pomodoro a pezzi 1 bicchiere di vino rosso, 40 gr. parmiggiano reggiano...
Ricetta Quiche con patate, porri e brie

Quiche con patate, porri e brie

(4 voti), (1) , (301)
Portata principale facile 1 h 5 m 495 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ricetta Torta di mele senza uova, latte e burro

Torta di mele senza uova,latte e burro

(3 voti), (17)
Dessert facile 55 min 277 kcal
Ingredienti: 240 grammi di farina 00 (io ho usato quella di farro); 150 gr di zucchero di canna 1 pizzico di sale; una bustina di vanillina; 12 grammi di...
Ricetta Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro

Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro

(3 voti), (267)
Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: g 700 di bocconcini di pollo (io ho usato un petto intero) mezza cipolla 2 carote 2 o 3 coste di sedano 1 litro di passata di pomodoro 1 fetta di...
Ricetta Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

(3 voti), (2) , (129)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per la pasta Strudel : 150 g farina (00) 100 ml acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 500 g mele...
Ricetta Spaghetti di farro con caprino, fave di cacao e fiori di timo

Spaghetti di farro con caprino ,fave di cacao e fiori di timo

(3 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 948 kcal
Ingredienti: Per 2 persone: 160 gr di spaghetti di farro 80 gr di caprino fresco 5-6 fave di cacao tritate grossolanamente 40 gr di burro 40 gr di pecorino...
Ricetta La pizza di antonino esposito, la versione al metro e alta

La pizza di antonino esposito, la versione al metro e alta

(3 voti), (36)
Portata principale media 10 h 20 m 790 kcal
Ingredienti: Per l’impasto: 500gr di acqua 800gr di farina (io ne ho aggiunti circa altri 100gr) 1,5gr di lievito di birra (che io ho lasciato a 3gr come nella...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

(3 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di spezzatino di vitellone 1 cipolla bianca 2 carote 1 foglia di alloro 1 bacca di anice stellato 1 rametto...
Ricetta Pasticcio di fidanzati capresi con spinaci e prosciutto cotto

Pasticcio di fidanzati capresi con spinaci e prosciutto cotto

(3 voti), (31)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di "'e Fidanzati capresi" 150 gr di prosciutto cotto 150 gr di spinaci 1 scalogno olio extravergine d'oliva q.b. 30 gr di burro 200 ml di...
Ricetta Bicchierini di cheese cake salati ai taralli e crema alla finocchiona

Bicchierini di cheese cake salati ai taralli e crema alla finocchiona

(3 voti), (2) , (15)
Antipasto facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di taralli pugliesi con semi di finocchio 200 g di formaggio fresco spalmabile 100 g di finocchiona 50 g di parmigiano 40 g di burro erba...
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

(3 voti), (216)
Portata principale facile 1 h 30 m 819 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ricetta Risotto con gamberi e mandarini

Risotto con gamberi e mandarini

(3 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 140 g di riso 10 gamberi 20 g di olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d' aglio 350 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 10 g di burro...
Ricetta Torta salata di verdure e uova di dolcipensieri

Torta salata di verdure e uova di dolcipensieri

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova qualche cucchiaio di grana grattugiato 250 grammi di coste 250 grammi di erbette 150 grammi di provolone 1...
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Involtini di pollo al forno con pancetta e peperoni

Involtini di pollo al forno con pancetta e peperoni

(3 voti), (53)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 5 fette di petto di pollo prosciutto cotto formaggio che fila foglie di salvia 100 g di pancetta dolce arrotolata un peperone sale e pepe olio...
Ricetta Teglia di polenta, scamorza, broccoletti e salamella

Teglia di polenta, scamorza, broccoletti e salamella

(3 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. farina di mais per polenta 450 gr. broccoletti già puliti e fatti a cimette 1 salamella 45 gr. scamorza 1 spicchio aglio olio extravergine...
Ricetta Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 grammi di petto di pollo 320 grammi di riso basmati il succo di 1/2 pompelmo rosa il succo di 1/2 limone 1 cipollotto olio estravergine...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti), (20)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ricetta Parfait di fegatini

Parfait di fegatini

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di fegatini di pollo 300 g di burro semi salato 4 scalogni 8 bacche di ginepro 40 ml di rum ambrato 100 ml di cassis oppure come nella...
Ricetta Lasagne con pesto leggero e mozzarella

Lasagne con pesto leggero e mozzarella

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 18 fasce di lasagne precotte 500 g mozzarella fiordilatte basilico fresco tanto 100 g formaggio pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva Per...
Ricetta Fagiano al prosciutto

Fagiano al prosciutto

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1Kg di fagiano pulito 4 carote grandi 1 cipolla rossa di tropea 1 cipolla bianca abbondante olio d'oliva 150 g di burro vino bianco 150 g di...
Ricetta Cannelloni con ragu' di carne e funghi

Cannelloni con ragu' di carne e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota