Petitchef

Ricetta con olive e burro

849 ricette
Ricetta Lasagne alla crema di gamberi.

Lasagne alla crema di gamberi.

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Pepe Burro 80 g Carote 150 g Farina 50 g Gambero 500 g Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio Sale Timo 1 rametto Vino bianco 1/2 bicchieri Zucchine ...
Ricetta Quaglie all'uva

Quaglie all'uva

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 55 min 30 min
Ingredienti: 8 quaglie gia’ pulite 40 g di burro 1 grappolo piccolo di uva bianca 1 grappolo piccolo di uva nera 2 cucchiai di uvetta sultanina 1 cucchiaio di bro...
Ricetta Risotto con gamberi e mandarini

Risotto con gamberi e mandarini

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 140 g di riso 10 gamberi 20 g di olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d' aglio 350 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 10 g di burro 1/2 m...
Ricetta Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

(1 voto) , (17)
Portata principale facile 55 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di farina 300 g di funghi chiodini 230 g di gamberi sgusciati 50 g di burro 1 uovo 3 pomodori 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucc...
Ricetta Lasagne con radicchio e salsiccia

Lasagne con radicchio e salsiccia

(1 voto) , (23)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 160 g di farina 00 40 g di grano duro 2 uova per il ripieno: 500 g di radicchio tardivo 1 salsiccia 1 porro 80 g di scamorza affumicat...
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di Latte ...
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

(1 voto) , (13)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1 cipolla ...
Ricetta Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

(1 voto) , (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto ai porri e raschera d.o.p.

Risotto ai porri e raschera d.o.p.

(1 voto) , (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso 150 g di Raschera D.O.P. 1 porro 30 g di pancetta 30 g di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva brodo q.b. 1/2 bicchiere di v...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto) , (53)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Pe...
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2 cip...
Ricetta Risotto con zucca e pancetta

Risotto con zucca e pancetta

(1 voto) , (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra vergin...
Ricetta Tagliolini con fonduta e tartufo

Tagliolini con fonduta e tartufo

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g farina 0 100 g semola di grano duro 10 tuorli Qb albume 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per la fonduta 400 g fontina valdostana 250...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto) , (2)
senza glutine
Portata principale facile 1 h 10 m 439 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2 spicchio ...
Ricetta Pennette con besciamella ai funghi di bosco, prosciutto ed emmenthal

Pennette con besciamella ai funghi di bosco,prosciutto ed emmenthal

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr.pennette rigate 450 gr funghi misti con porcini 100 gr prosciutto praga affumicato tutto in una fetta 80 gr emmenthal olio extravergine d'oli...
Ricetta Gnocchi ripieni di carne

Gnocchi ripieni di carne

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 50 min 799 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di farina bianca 00 300 g di carne mista 3 tuorli 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 limone non trattato 1/2 bicchiere di vi...
Ricetta Pesche dolci alla crema

Pesche dolci alla crema

(1 voto) , (13)
Dessert facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 3 uova 200 g di zucchero 100 g di burro 1 bustina di lievito Ingredienti per farcire: 1 bicchiere di liquore alchermes 3 uova di crem...
Ricetta Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 noce di burro 1 cipolla tagliata a dadini alcune foglie di salvia fresca 800 g de roastbeef maizena 2 carote 500 g di patate mezza ...
Ricetta Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 seppie intere pulite 8 acciughe sott'olio prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di pane grattugiato Olio di oliva mezzo bicchiere di vin...
Ricetta Sablè di felder al parmigiano con tre variazioni

Sablè di felder al parmigiano con tre variazioni

(1 voto) , (5)
Stuzzicherie facile 25 min 15 min
Ingredienti: 130 g farina 100 g burro 1 tuorlo d'uovo 100 g parmigiano grattugiato 1 presa sale 1 presa pepe nero cumino in semi e scorza di limone grattugiata pa...
Ricetta Broccoli al pangrattato

Broccoli al pangrattato

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 800 g di broccoli 50 g di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe 2 cucchiaiate di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaiate di pangrattato 2 cucch...
Ricetta Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

(1 voto) , (24)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano reg...
Ricetta Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

(1 voto) , (67)
Antipasto facile 1 h 40 m 514 kcal
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 pic...
Ricetta Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di semola fine 3 uova 1 cucchiaio di olio d'oliva acqua Per la farcia : 125 g di parmigiano Reggiano gr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota