Petitchef

Tagliolini alla carbonara vegetariana di asparagi e tartufo

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g tagliolini freschi

1 tartufo bianco

8 punte di asparagi fresche o surgelate

1 cucchiaino di burro


4 cucchiai di parmigiano

sale qb

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Tagliate gli asparagi a rondelline e fateli rosolare per una decina di minuti nel burro salandoli leggermente. Pulite il tartufo con uno spazzolino umido e tagliatelo a scaglie con un pelapatate o con una grattugia.
  • Fate cuocere i tagliolini in acqua salata, scolateli e conditeli caldi con l'uovo crudo, gli asparagi, il burro fuso e il tartufo. Copriteli due minuti a fuoco spento in modo che il tartufo si ammorbidisca con l'umidità, aggiungete un filo d'olio, il parmigiano e servite.





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