Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 12

846 ricette
Ricetta Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

(3 voti), (40)
Portata principale facile 55 min 268 kcal
Ingredienti: un filoncino di pane 200 g di tonno sott?olio 50 g di burro 30 -40 g di olive snocciolate 4 grossi ravanelli ½ peperone un piccolo mazzetto di...
Ricetta Spaghetti al pesto di piselli e menta con ricotta affumicata

Spaghetti al pesto di piselli e menta con ricotta affumicata

(3 voti), (54)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300g di pasta 300g di piselli 1/2 scalogno una noce di burro 6 foglie di menta piperita olio d'oliva sale e pepe q.b. ricotta affumicata ben...
Ricetta Canederli speck e funghi

Canederli speck e funghi

(3 voti), (27)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina + un pò di farina per infarinare i canederli 100 ml di latte 150 g di pane raffermo un pizzico di noce moscata prezzemolo qb...
Ricetta Frittata ai carciofi al forno

Frittata ai carciofi al forno

(2 voti), (42)
Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricetta Asparagi con le uova al forno

Asparagi con le uova al forno

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 246 kcal
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi (250 g circa) 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 noce di burro 1 cucchiaio di parmigiano 2 uova sale pepe
Ricetta Cannelloni di pollo

Cannelloni di pollo

(2 voti), (88)
Portata principale facile 1 h 20 m 927 kcal
Ingredienti: Per i cannelloni: 300 g di farina 2 uova sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per il ripieno: 200 g di petto di pollo 50 g di rigaglie di...
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 35 m 697 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 g di...
Ricetta Cannelloni pasquali

Cannelloni pasquali

(2 voti), (80)
Portata principale facile 1 ora 1130 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipolla 1...
Ricetta Risotto al radicchio con noci e provola

Risotto al radicchio con noci e provola

(2 voti), (211)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...
Ricetta Torta salata di pollo e funghi

Torta salata di pollo e funghi

(2 voti), (191)
Portata principale media 3 ore 50 min
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Per il...
Ricetta Ciambella al latticello con fragole arrostite al pepe bianco

Ciambella al latticello con fragole arrostite al pepe bianco

(2 voti), (92)
Dessert facile 1 h 30 m 536 kcal
Ingredienti: Per fragole arrostite: 450 gr. fragole lavate (prive di picciolo e tagliate) 2 cucchiai zucchero di canna grezzo 2 cucchiai Olio extravergine di...
Ricetta Risotto ai fagioli borlotti

Risotto ai fagioli borlotti

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di riso 2 barattoli di fagioli borlotti 100 gr di guanciale fresco 1/2 cipolla 1 carota 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 4 cucchiai di...
Ricetta Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una...
Ricetta Sogliole al vino bianco

Sogliole al vino bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 333 kcal
Ingredienti: 8 filetti di sogliola freschi farina di riso olio d'oliva e burro 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo tritato sale e pepe
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Anelli al salmone affumicato

Anelli al salmone affumicato

(2 voti), (30)
Portata principale Difficile 1 ora 6 min
Ingredienti: Per 8 persone Per la pasta: 200 g farina 0 2 uova sale Per farcire: 400 g zucchine 300 g carote 250 g porri 200 g panna liquida, fresca 200 g...
Ricetta Lasagne con spinaci e salsiccia

Lasagne con spinaci e salsiccia

(2 voti), (53)
Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 400 g di spinaci già puliti 200 g di salsiccia a nastro 150 g di carne tritata di vitello 60 g di farina 6 dl di...
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta

Pasta con piselli, funghi e pancetta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 647 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ricetta Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.

Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.

(2 voti), (72)
Antipasto facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta fillo olio d'oliva salsa di soia q.b. 1 melanzana lunga e sottile 1/2 peperone giallo 1/2 peperone rosso 2 zucchine medie 3 patate piccole...
Ricetta Muffin al dulce de leche

Muffin al dulce de leche

(2 voti), (1) , (33)
Dessert facile 15 min 20 min
Ingredienti: per circa 6 muffin: 70 g farina 00 1 uovo 50 g burro, fuso 7 cucchiai di dulce de leche 3 cucchiai di latte intero 2 cucchiai di olio vegetale (no...
Ricetta Lasagne con orata e verdure

Lasagne con orata e verdure

(2 voti), (75)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 300 g di farina 4 uova piccole o 3 medie 1 orata 150 g di peperoni 150 g di zucchine 50 g di olive verdi donocciolate 50 g di cipolla 200 g di...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota