Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 166

5047 ricette
Ricetta Patate primavera

Patate primavera

Portata principale facile 45 min 231 kcal
Ingredienti: 400 g spinaci 1 cipolla 400 g patate 1 spicchio d'aglio 200 g pomodori 2 cucchiaini olio 150 ml brodo vegetale 1 cucchiaino timo tritato 1...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte prima

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte prima

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la Pasta: 1 uovo 100 g di farina a persona lecitina acqua sale pinoli aglio parmigiano basilico olio
Ricetta Curry di tacchino e verdure

Curry di tacchino e verdure

Portata principale facile 50 min 236 kcal
Ingredienti: 300 g di petto di tacchino 1 cipolla 2 zucchine 2 carote 1/2 peperone rosso 1 spicchio d'aglio 3 cucchiaini di curry 70 g di yogurt greco brodo...
Ricetta Tortelli integrali di patate dolci con pistacchio di bronte e pancetta croccante

Tortelli integrali di patate dolci con pistacchio di bronte e pancetta croccante

Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: Per la pasta integrale: 200 g farina integrale 100 g farina 00 3 uova Per il ripieno: 1 patata americana media 50 g parmigiano sale e pepe olio e...
Ricetta Nocette di maiale alle mele

Nocette di maiale alle mele

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 8 fettine di speck 2 mele rosse biologiche 1 spicchio d'aglio 1 rametto di mirto 1/2 bicchiere di vino bianco burro...
Ricetta Pappa di fagioli

Pappa di fagioli

Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli 1 cipolla 2 patate 2 pomodori di media grandezza Aglio Prezzemolo Sale
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine vongole pomodorini e zafferano

Linguine vongole pomodorini e zafferano

Portata principale facile 50 min 422 kcal
Ingredienti: 300 g linguine 1 scatola di vongole surgelate 10 pomodorini 1 bustina di zafferano olio sale peperoncino 1 scalogno prezzemolo aglio
Ricetta Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Antipasto facile 45 min 380 kcal
Ingredienti: 1 Melanzana 2 Zucchine 400 g di Mozzarella di bufala 200 g Prosciutto cotto Aglio Rosmarino Olio Extra Vergine Sale e Pepe
Ricetta Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Portata principale facile 1 ora 802 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 gambo di sedano vino bianco secco 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di timo 300 g di cimette...
Ricetta Peperoni in salsa cotta

Peperoni in salsa cotta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 peperoni gialli, meglio se uno rosso, uno verde e 2 gialli uno spicchio d'aglio un cucchiaino di capperi un cucchiaio di aceto un cucchiaino...
Ricetta Agnello in umido con patate e carote

Agnello in umido con patate e carote

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 3 ossobuchi di agnello 4 patate 4 carote 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di brandy olio extravergine di oliva sale
Ricetta Roast beef con pistacchi e purè saporito

Roast beef con pistacchi e purè saporito

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g roast beaf 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 30 g di pistacchi tostati 3 spicchi d'aglio menta fresca 500 g di patate 100 ml di latte...
Ricetta Baccala alla veneta

Baccala alla veneta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: baccala sotto sale pressemolo aglio olio latte
Ricetta Pizzaiola alla vegan!

Pizzaiola alla vegan!

Portata principale facile 30 min 454 kcal
Ingredienti: 200 g bistecche di soia 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio, sbucciati e macinati 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di origano secco 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Arista al latte con tartufo bianco

Arista al latte con tartufo bianco

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: arista di maiale con osso, 1.2 kg sale olio extravergine di oliva aglio, 2 spicchi latte, 3 bicchieri maizena, 1 cucchiaino tartufo bianco
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricetta Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 3 peperoni rossi 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 150 g di passata di pomodoro 100 g di gorgonzola 2 cucchiai di acciughe conservate in olio...
Ricetta Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...
Ricetta Pasta tonno e capperi

Pasta tonno e capperi

Portata principale facile 45 min 572 kcal
Ingredienti: 250 g di penne 1 scatoletta di tonno sott?olio 2 pomodori pelati o freschi 1 cucchiaiata di capperi 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo
Ricetta Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 92 kcal
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ricetta Girasoli ripieni di pesce

Girasoli ripieni di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota