Curry di tacchino e verdure
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Ingredienti
3
Costo stimato: 6.12Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare il tacchino a pezzetti. Affettare non troppo finemente la cipolla, tritare l'aglio, tagliare carote e zucchine a bastoncino e il peperone a quadrucci.
- In un ampio tegame mettere una noce di ghi o due cucchiai di olio di semi e rosolare il tacchino a fiamma alta per 5 minuti rimestando di continuo per cuocerlo da tutti i lati, salare appena, quindi toglierlo dalla pentola e tenere da parte coperto.
- Nello stesso tegame aggiungere un poco di ghi o di olio e soffriggere dolcemente la cipolla e l'aglio tritato. Dopo qualche minuto aggiungere un cucchiaino di curry, tostare un paio di minuti mescolando, quindi unire le verdure, aggiungere un po' di brodo vegetale e cuocere coperto per una decina di minuti.
- Trascorso il tempo rimettere il tacchino nel tegame assieme alle verdure, cospargere con il curry residuo, aggiustare di sale e cuocere a fiamma moderata, coperto per 20 minuti o fino a che le verdure siano cotte ma ancora un po' croccanti.
- Togliere il tegame dal fuoco e aggiungere lo yogurt greco. Mescolare bene e servire accompagnando con del riso Basmati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
- Carboidrati: 10.4g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 33.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
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