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Pasta tonno e capperi

La pasta al tonno sia di estate che di inverno e questo piatto diciamo è la versione invernale della pasta fredda estiva, semplice, veloce e molto gustoso!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
572 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.55 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente aglio e prezzemolo, farli dorare leggermente nell?olio e unire i pomodori schiacciati con una forchetta, aggiungere anche i capperi, aggiustare di sale e far cuocere per 15 minuti circa.
  • Quando il sughetto è pronto aggiungere il tonno ben sgocciolato dal suo olio e spengere il fuoco, a me non piace il sapore del tonno cotto nel sugo. Nel frattempo cuocere le penne, scolarle, versarle nella padella con il sugo, mescolare, cospargere con del prezzemolo tritato e servire!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Calorie: 572Kcal
  • Carboidrati: 81.2g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 35.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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