Pasta tonno e capperi
vota adesso

La pasta al tonno sia di estate che di inverno e questo piatto diciamo è la versione invernale della pasta fredda estiva, semplice, veloce e molto gustoso!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.55Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritare finemente aglio e prezzemolo, farli dorare leggermente nell?olio e unire i pomodori schiacciati con una forchetta, aggiungere anche i capperi, aggiustare di sale e far cuocere per 15 minuti circa.
- Quando il sughetto è pronto aggiungere il tonno ben sgocciolato dal suo olio e spengere il fuoco, a me non piace il sapore del tonno cotto nel sugo. Nel frattempo cuocere le penne, scolarle, versarle nella padella con il sugo, mescolare, cospargere con del prezzemolo tritato e servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
- Carboidrati: 81.2g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 35.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta