Petitchef

Pasta tonno e capperi

La pasta al tonno sia di estate che di inverno e questo piatto diciamo è la versione invernale della pasta fredda estiva, semplice, veloce e molto gustoso!
Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
572 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare finemente aglio e prezzemolo, farli dorare leggermente nell?olio e unire i pomodori schiacciati con una forchetta, aggiungere anche i capperi, aggiustare di sale e far cuocere per 15 minuti circa.
  • Quando il sughetto è pronto aggiungere il tonno ben sgocciolato dal suo olio e spengere il fuoco, a me non piace il sapore del tonno cotto nel sugo. Nel frattempo cuocere le penne, scolarle, versarle nella padella con il sugo, mescolare, cospargere con del prezzemolo tritato e servire!

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Calorie: 572Kcal
  • Carboidrati: 81.2g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 35.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota