Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

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Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)
Portata principale
facile
1 ora
820 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere a marinare per qualche ora il coniglio con l'aglio sbucciato e il timo, coprendo con il vino bianco. Togliere il coniglio dalla marinata, asciugarlo e infarinarlo, poi metterlo a rosolare nell'olio caldo.
  • Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano tritati, far insaporire qualche minuto, poi regolare di sale e pepe. Aggiungere la marinata con gli aromi e far cuocere a fuoco bassissimo finché la carne è tenera e il fondo di cottura sciropposo.
  • Nel frattempo sbollentare il broccolo e gli scalogni sbucciati, quindi mettere in padella con olio e la pancetta tagliata a striscioline, salare, pepare e far stufare per venti minuti.
  • Completata la cottura del coniglio disporre sul piatto qualche cucchiaio di sugo, la carne e completare con i broccoli.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 820Kcal
  • Carboidrati: 46.9g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 67.6g
  • Fibre: 17.3g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (818g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ombraluceOmbraluce

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