Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere a marinare per qualche ora il coniglio con l'aglio sbucciato e il timo, coprendo con il vino bianco. Togliere il coniglio dalla marinata, asciugarlo e infarinarlo, poi metterlo a rosolare nell'olio caldo.
- Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano tritati, far insaporire qualche minuto, poi regolare di sale e pepe. Aggiungere la marinata con gli aromi e far cuocere a fuoco bassissimo finché la carne è tenera e il fondo di cottura sciropposo.
- Nel frattempo sbollentare il broccolo e gli scalogni sbucciati, quindi mettere in padella con olio e la pancetta tagliata a striscioline, salare, pepare e far stufare per venti minuti.
- Completata la cottura del coniglio disporre sul piatto qualche cucchiaio di sugo, la carne e completare con i broccoli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 820Kcal
- Carboidrati: 46.9g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 67.6g
- Fibre: 17.3g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (818g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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