Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Lavate e asciugate il coniglio, in una teglia di ceramica mettete l'olio, gli aromi, l'aglio il coniglio a pezzi sale e pepe e lasciate marinare per almeno 2 ore, girate ogni tanto per far prendere sapore a tutta la carne.
- Dopo questo tempo accendete il forno a 230° e tagliate le fettine di speck a dadini, mettetele nella teglia sopra al coniglio e informate, dopo circa 30 minuti girate la carne e lasciate dorare ancora, aggiungete il brandy e fate cuocere, se vedete che il condimento si asciuga troppo in fretta diminuite la temperatura a 200°.
- Aggiungete alla fine il bicchiere di latte e terminate la cottura. Lo speck e il coniglio devono rimanere belli dorati e croccanti. Spegnete il forno e tenete in caldo.
- Nel frattempo avrete pulito la zucca, taglia a tocchettini e fatta cuocere con un filo d'olio, sale, noce moscata, se serve aggiungete un filo d'acqua per far si che non si asciughi troppo.
- Quando sarà bella morbida, aggiungete il taleggio che avrete privato della crosta e lasciate sciogliere per bene , poi frullate il tutto in modo che diventi una morbida crema.
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