Petitchef

Roast beef con pistacchi e purè saporito

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete nel mixer i pistacchi, le foglie di menta e l'aglio. Aggiungete al composto 2 cucchiai d'olio, la scorza del limone, il succo del limone, il pepe e mescolate bene il tutto.
  • Scaldate il forno a 180 gradi passate il roast beef nella salsa di menta e pistacchi e infornatelo per circa 40 minuti. Nel frattempo lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e passatelel in modo da ottenere il purè.
  • Unite al purè un bicchiere di latte, il burro e l'erba cipollina tritata finemente. Salate, pepate e mescolate bene. Appena terminata la cottura del roast beef, estraetelo dal forno, tagliatelo a fette, ponetelo su un piatto da portata e servitelo con il purè.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota