Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche
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Ingredienti
8
Per i pomodori confit :
Per le quenelle :
Per rifinire :
Costo stimato: 3.67Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Per i pomodori datterini confit : tagliateli a metà, privateli dei semini e metteteli con la parte del taglio verso l?alto su una teglia coperta con carta forno e strofinata di aglio.
- Unite anche uno spicchio d?aglio in camicia e tagliato a metà. Cospargete con zucchero, sale, pepe nero macinato al momento, un pizzico di Cayenna, olio extravergine di oliva, le erbe aromatiche tritate.
- Mettete in forno caldo a 160° per 40-50 minuti. Quindi toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
Per il baccalà : pelate le patate e tagliatele a dadi. Mettetele con il baccalà fatto a pezzi in una padella con l'aglio. Coprite con acqua e latte e portate a bollore. - Cuocete sino ad ottenere una purea, schiacciando con il mestolo. Se necessario, durante la cottura unite altra acqua calda.
Fate in modo di ottenere una purea sufficientemente densa. - Al termine eliminate l'aglio, e passate al setaccio; regolate di sale e pepe e rifinite con un filo di olio extravergine di oliva e prezzemolo tritato.
- Ricavate delle quenelle dal composto e disponetene ognuna su mezzo pomodorino confit. Decorate con mezza oliva taggiascha denocciolata e chiudete con un altro mezzo pomodorino. Rifinite con un filino di olio extravergine di oliva e una fogliolina di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 94Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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