Petitchef

Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


400 g di Mozzarella di bufala



Rosmarino

Olio Extra Vergine

Sale e Pepe

Preparazione

  • Laviamo le verdure ,tagliamole e fette sottili, disponiamo su una placca foderata con carta forno, condiamo con aglio tagliato a listarelle e rosmarino, saliamo versiamo sopra dell'olio a filo e inforniamo a 180° per 20 minuti.
  • Tagliamo la mozzarella e la provola a fette sottili suddividiamo su ciascuna fette di melanzana e zucchina, aggiungiamo il prosciutto, arrotoliamo ogni fetta su se stessa.
  • Disponiamo gli involtini ottenuti su una pirofila, in piedi alternandoli, cospargiamoli con della provola grattugiata, condiamo con 2 cucchiai d'olio e passiamo sotto il grill, il tempo necessario a far fondere il formaggio ,serviamo subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di prosciutto e melanzane
Involtini di prosciutto e melanzane
1 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneIngrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota