Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

vota adesso
Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino
Antipasto
facile
45 min
380 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.32 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Laviamo le verdure ,tagliamole e fette sottili, disponiamo su una placca foderata con carta forno, condiamo con aglio tagliato a listarelle e rosmarino, saliamo versiamo sopra dell'olio a filo e inforniamo a 180° per 20 minuti.
  • Tagliamo la mozzarella e la provola a fette sottili suddividiamo su ciascuna fette di melanzana e zucchina, aggiungiamo il prosciutto, arrotoliamo ogni fetta su se stessa.
  • Disponiamo gli involtini ottenuti su una pirofila, in piedi alternandoli, cospargiamoli con della provola grattugiata, condiamo con 2 cucchiai d'olio e passiamo sotto il grill, il tempo necessario a far fondere il formaggio ,serviamo subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBriciole e Fantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: