Petitchef

Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


400 g di Mozzarella di bufala



Rosmarino

Olio Extra Vergine

Sale e Pepe

Preparazione

  • Laviamo le verdure ,tagliamole e fette sottili, disponiamo su una placca foderata con carta forno, condiamo con aglio tagliato a listarelle e rosmarino, saliamo versiamo sopra dell'olio a filo e inforniamo a 180° per 20 minuti.
  • Tagliamo la mozzarella e la provola a fette sottili suddividiamo su ciascuna fette di melanzana e zucchina, aggiungiamo il prosciutto, arrotoliamo ogni fetta su se stessa.
  • Disponiamo gli involtini ottenuti su una pirofila, in piedi alternandoli, cospargiamoli con della provola grattugiata, condiamo con 2 cucchiai d'olio e passiamo sotto il grill, il tempo necessario a far fondere il formaggio ,serviamo subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota