Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.32Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Laviamo le verdure ,tagliamole e fette sottili, disponiamo su una placca foderata con carta forno, condiamo con aglio tagliato a listarelle e rosmarino, saliamo versiamo sopra dell'olio a filo e inforniamo a 180° per 20 minuti.
- Tagliamo la mozzarella e la provola a fette sottili suddividiamo su ciascuna fette di melanzana e zucchina, aggiungiamo il prosciutto, arrotoliamo ogni fetta su se stessa.
- Disponiamo gli involtini ottenuti su una pirofila, in piedi alternandoli, cospargiamoli con della provola grattugiata, condiamo con 2 cucchiai d'olio e passiamo sotto il grill, il tempo necessario a far fondere il formaggio ,serviamo subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta