Petitchef

Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


400 g di Mozzarella di bufala



Rosmarino

Olio Extra Vergine

Sale e Pepe

Preparazione

  • Laviamo le verdure ,tagliamole e fette sottili, disponiamo su una placca foderata con carta forno, condiamo con aglio tagliato a listarelle e rosmarino, saliamo versiamo sopra dell'olio a filo e inforniamo a 180° per 20 minuti.
  • Tagliamo la mozzarella e la provola a fette sottili suddividiamo su ciascuna fette di melanzana e zucchina, aggiungiamo il prosciutto, arrotoliamo ogni fetta su se stessa.
  • Disponiamo gli involtini ottenuti su una pirofila, in piedi alternandoli, cospargiamoli con della provola grattugiata, condiamo con 2 cucchiai d'olio e passiamo sotto il grill, il tempo necessario a far fondere il formaggio ,serviamo subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
8 porzioni
30 min
media
3.6 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con sugo al basilico
Involtini di melanzane con sugo al basilico
4 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota