Petitchef

PEPERONI in salsa cotta

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi. In un tegami fare dorate l'aglio intero nell'olio, aggiungere i peperoni e il sale, cuocere a fiamma vivace.
  • Quando ormai sembrano cotti, aggiungere i capperi, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di zucchero e le olive nere.
  • Appena evaporato l'aceto aggiungere la mollica di pane, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere fino a quando non si addensa e la mollica diventi quasi a crema.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PEPERONI in salsa cotta
PEPERONI in salsa cotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota