Petitchef

Peperoni in salsa cotta

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 peperoni gialli, meglio se uno rosso, uno verde e 2 gialli

uno spicchio d'aglio

un cucchiaino di capperi

un cucchiaio di aceto

un cucchiaino raso di zucchero

una decine di olive nere snocciollate

due cucchiai di mollica di pane

olio, sale e un cucchiaio di aceto

Preparazione

  • Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi. In un tegami fare dorate l'aglio intero nell'olio, aggiungere i peperoni e il sale, cuocere a fiamma vivace.
  • Quando ormai sembrano cotti, aggiungere i capperi, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di zucchero e le olive nere.
  • Appena evaporato l'aceto aggiungere la mollica di pane, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere fino a quando non si addensa e la mollica diventi quasi a crema.

Foto

PEPERONI in salsa cotta, foto 1
PEPERONI in salsa cotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni all'orientale
Peperoni all'orientale
8 porzioni
1h40m
media
4.4 / 5
Ricetta Peperoni all?orientale
Peperoni all?orientale
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Peperoni alla partenopea
Peperoni alla partenopea
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota