Petitchef

PEPERONI in salsa cotta

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi. In un tegami fare dorate l'aglio intero nell'olio, aggiungere i peperoni e il sale, cuocere a fiamma vivace.
  • Quando ormai sembrano cotti, aggiungere i capperi, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di zucchero e le olive nere.
  • Appena evaporato l'aceto aggiungere la mollica di pane, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere fino a quando non si addensa e la mollica diventi quasi a crema.

Ricette simili

YouTube


Foto

PEPERONI in salsa cotta, foto 1
PEPERONI in salsa cotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
10 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoni gratinati alla napoletana
Peperoni gratinati alla napoletana
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Peperoni alla partenopea
Peperoni alla partenopea
4 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi
Peperoni ripieni al tonno e capperi
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota