Peperonata di tofu

Peperonata di tofu
Antipasto
facile
35 min
294 Kcal

Una portata sfiziosa per iniziare il pasto nel migliore dei modi

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.99 (3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare a dadini il tofu.
  • Tagliare sottilmente la cipolla e farla rosolare in padella con olio e aglio.
  • Tagliare i peperoni e aggiungerli al soffritto.
  • Quasi a fine cottura, aggiungere dei pomodorini e salare.
  • Togliere il sugo dalla padella e far rosolare il tofu nella stessa padella, così prenderà il sapore del sugo.
  • Dopo 5 minuti mescolare tutto insieme e lasciar cuocere per altri 2 minuti.
  • Aggiungere del basilico e del prezzemolo freschi e servire. La Peperonata di tofu è pronta!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (595g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
StrawberryblondeStrawberryblonde

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