Petitchef

Peperonata di tofu

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una portata sfiziosa per iniziare il pasto nel migliore dei modi

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tagliare a dadini il tofu.
  • Tagliare sottilmente la cipolla e farla rosolare in padella con olio e aglio.
  • Tagliare i peperoni e aggiungerli al soffritto.
  • Quasi a fine cottura, aggiungere dei pomodorini e salare.
  • Togliere il sugo dalla padella e far rosolare il tofu nella stessa padella, così prenderà il sapore del sugo.
  • Dopo 5 minuti mescolare tutto insieme e lasciar cuocere per altri 2 minuti.
  • Aggiungere del basilico e del prezzemolo freschi e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperonata con pangrattato e pecorino
Peperonata con pangrattato e pecorino
1 porzioni
50 min
facile
Ricetta Peperonata con patate light
Peperonata con patate light
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Peperonata con salciccia
Peperonata con salciccia
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota