Peperonata di tofu

Una portata sfiziosa per iniziare il pasto nel migliore dei modi
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.99Euros€ (3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare a dadini il tofu.
- Tagliare sottilmente la cipolla e farla rosolare in padella con olio e aglio.
- Tagliare i peperoni e aggiungerli al soffritto.
- Quasi a fine cottura, aggiungere dei pomodorini e salare.
- Togliere il sugo dalla padella e far rosolare il tofu nella stessa padella, così prenderà il sapore del sugo.
- Dopo 5 minuti mescolare tutto insieme e lasciar cuocere per altri 2 minuti.
- Aggiungere del basilico e del prezzemolo freschi e servire. La Peperonata di tofu è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 14.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (595g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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