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AGNELLO IN UMIDO CON PATATE E CAROTE

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate in una casseruola un filo d'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, quando sarà ben caldo unite gli ossobuchi precedentemente lavati e fate rosolare a fiamma alta per qualche minuto.
  • Unite poi il brandy e lasciate sfumare; nel frattempo private le patate e le carote della buccia, lavatele e poi tagliatele a pezzi grossolani, unitele all'agnello e coprite con acqua fredda.
  • Lasciate cuocere con il coperchio finchè la carne non sarà tenera, per almeno 1 ora e mezza, salate a fine cottura.

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Foto

AGNELLO IN UMIDO CON PATATE E CAROTE
AGNELLO IN UMIDO CON PATATE E CAROTE - foto 2
AGNELLO IN UMIDO CON PATATE E CAROTE - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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