Linguine vongole pomodorini e zafferano
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Rosolate aglio e scalogno con un goccio d'olio, aggiungete le vongole con tutta la loro acqua che è nel sacchetto, aggiungete anche lo zafferano, sale e peperoncino e fate restringere un po' il sugo. Nel frattempo cuocete le linguine.
- Aggiungete i pomodorini e fate cuocere altri 5 minuti. Scolate le linguine e fatele saltare con in padella e spolverate con il prezzemolo fresco e se volete altro peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 68.8g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 19g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!