Petitchef

Linguine vongole pomodorini e zafferano

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g linguine

1 scatola di vongole surgelate


1 bustina di zafferano

olio


peperoncino

1 scalogno

prezzemolo

aglio

Preparazione

  • Rosolate aglio e scalogno con un goccio d'olio, aggiungete le vongole con tutta la loro acqua che è nel sacchetto, aggiungete anche lo zafferano, sale e peperoncino e fate restringere un po' il sugo. Nel frattempo cuocete le linguine.
  • Aggiungete i pomodorini e fate cuocere altri 5 minuti. Scolate le linguine e fatele saltare con in padella e spolverate con il prezzemolo fresco e se volete altro peperoncino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Linguine vongole e champignon
Linguine vongole e champignon
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Linguine cozze, vongole e pomodorini
Linguine cozze, vongole e pomodorini
4 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota