Linguine vongole pomodorini e zafferano

vota adesso
LINGUINE VONGOLE POMODORINI E ZAFFERANO
Portata principale
facile
50 min
422 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Rosolate aglio e scalogno con un goccio d'olio, aggiungete le vongole con tutta la loro acqua che è nel sacchetto, aggiungete anche lo zafferano, sale e peperoncino e fate restringere un po' il sugo. Nel frattempo cuocete le linguine.
  • Aggiungete i pomodorini e fate cuocere altri 5 minuti. Scolate le linguine e fatele saltare con in padella e spolverate con il prezzemolo fresco e se volete altro peperoncino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 68.8g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: