Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 162

5047 ricette
Ricetta Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 piccola patata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio e 1/4 di cipolla sale, pepe e noce moscata q.b....
Ricetta Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Tranci di salmone allo zenzero

Tranci di salmone allo zenzero

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 3 cucchiaini di zenzero tritato finemente 1 spicchio di aglio mezzo limone 3 cucchiai di salsa di soia 200 g di salmone fresco 6 cucchiai di...
Ricetta Pesto di broccoli con salsiccia - stile cotto e mangiato

Pesto di broccoli con salsiccia - stile cotto e mangiato

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 fascio di Broccoli olio extravergine pinoli 50 g parmigiano grattugiato 100 g aglio e peperoncino 1 salsiccia 100 g 300 g di pasta
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo...
Ricetta Strudel con pere e taleggio

Strudel con pere e taleggio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 kg di biete 2 pere william 150 g di taleggio 30 g di burro 40 g di pangrattato aglio un spicchio 20 g di pinoli olio...
Ricetta Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio...
Ricetta Hamburger fantasia

Hamburger fantasia

Portata principale facile 1 h 5 m 277 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di tacchino macinata 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe 1 pomodoro per servire
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Portata principale facile 35 min 229 kcal
Ingredienti: 250 g di maccheroni calabresi al peperoncino un cespo di radicchio sale profumato agli aromi pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva
Ricetta Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di arista o lonza di maiale 50 g di burro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 scatola da 1kg di purè di castagne sale e pepe 1 cucchiaino di timo
Ricetta Pizzoccheri al taleggio

Pizzoccheri al taleggio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di Pizzoccheri 200 g di patate 200 g di verze 160 g di Taleggio Parmiggiano grattugiato 100 g di burro 5-6 foglie di salvia 1 spicchio di aglio
Ricetta Filetto in crosta al radicchio

Filetto in crosta al radicchio

Portata principale facile 1 h 50 m 1406 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 confezione di pasta sfoglia surgelata e scongelata 3 cespi di radicchio di Treviso 2 spicchi di aglio 1 uovo 150 g di Brie 4...
Ricetta Insalatona di lenticchie, radicchio, carote, cipolline con condimento al cumino

Insalatona di lenticchie, radicchio, carote, cipolline con condimento al cumino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di carote 120 g di cipolline in agrodolce 1 scatola di lenticchie 1 cespo di radicchio rosso di Treviso 2 spicchi di aglio qualche foglia di...
Ricetta Bocconcini di agnello con peperoni e olive

Bocconcini di agnello con peperoni e olive

Portata principale facile 1 giorno 6 h 20 m 464 kcal
Ingredienti: 350 g di polpa di agnello - 1 peperone - 1 spicchio d'aglio 70 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di vino bianco origano 1/2 limone farina...
Ricetta Minestra di riso con rucola e patate

Minestra di riso con rucola e patate

Portata principale facile 50 min 889 kcal
Ingredienti: 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 1,5 l circa di brodo vegetale 120 g di riso per minestre...
Ricetta Spaghetti gamberi e zucchine

Spaghetti gamberi e zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti 4 zucchine 600 grammi di mazzancolle fresche aglio prezzemolo fresco tritato olio evo sale e pepe q.b. 4 gamberoni per...
Ricetta Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

Portata principale facile 1 h 20 m 1 h 15 m
Ingredienti: CARTOCCIO DI PESCE SPADA : 2 filetti di pesce spada olio extravergine di oliva origano 8 pomodorini ciliegini aglio sale e pepe q.b. PATATE AL...
Ricetta Reginelle di pasta fresca con le cozze

Reginelle di pasta fresca con le cozze

Portata principale media 36 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ricetta Quiche di broccoli e salame

Quiche di broccoli e salame

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: pasta briseè : 2 broccoli siciliani 100 g salame di milano 80 g olive nere denocciolate 200 g mozzarella di bufala 30 g formaggio ubriaco piave a...
Ricetta Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di salina

Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di salina

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle fresche ai 5 cereali di Giovanni Rana 300 g di cavolo nero 50 g di piccoli capperi di Salina 1 scalogno 1 spicchio di aglio
Ricetta Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di polpa di pomodoro 4 uova 200 g di mozzarella 2-3 rametti di basilico 2 rametti di prezzemolo 100 g di salsiccia...
Ricetta Dhal di lenticchie al latte di cocco

Dhal di lenticchie al latte di cocco

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 300 g lenticchie arancioni 5 pomodori 4 carote 250 ml latte di cocco* 1/2 cucchiaino aglio tritato fine 1 cucchiaio olio 1 cucchiaio concentrato...
Ricetta Tournedos al pepe rosa e sale nero delle hawaii

Tournedos al pepe rosa e sale nero delle hawaii

Portata principale facile 50 min 870 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio in camicia 3 filetti di carne di maiale olio 1 cucchiaio di pepe rosa rosmarino sale nero delle Hawaii panna fresca concentrato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota