Patate primavera

vota adesso
Patate primavera
Portata principale
facile
45 min
231 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.94 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare e asciutare gli spinaci e tagliarli in strisce grossolanamente. Se si usano gli spinaci congelati farli scongelare, strizzarli bene e poi tagliarli.
    Sbucciare la cipolla, l'aglio e le patate e tagliarle a dadini. Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi.
  • Riscaldare l'olio in una pentola e far rosolare l'aglio e la cipolla per un paio di minuti. Aggiungere poi le patate e far rosolare il tutto per circa altri 5 minuti.
  • Versare il brodo nella pentola e aggiungere gli spinaci e le erbe aromatice e far cuocere 10-15 minuti. Aggiungere le fette di pomodoro e far cuocere per un altro minuto. Infine insaporire con la panna e le spezie e servire cospargendo con i pinoli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 26.7g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAdry77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: