Petitchef

Patate primavera

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4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g spinaci


400 g patate

1 spicchio d'aglio

200 g pomodori

2 cucchiaini olio

150 ml brodo vegetale

1 cucchiaino timo tritato

1 cucchiaio basilico tritato

2 cucchiai panna

sale, pepe

1 presa di noce moscata

1 cucchiaio pinoli

Preparazione

  • Lavare e asciutare gli spinaci e tagliarli in strisce grossolanamente. Se si usano gli spinaci congelati farli scongelare, strizzarli bene e poi tagliarli.
    Sbucciare la cipolla, l'aglio e le patate e tagliarle a dadini. Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi.
  • Riscaldare l'olio in una pentola e far rosolare l'aglio e la cipolla per un paio di minuti. Aggiungere poi le patate e far rosolare il tutto per circa altri 5 minuti.
  • Versare il brodo nella pentola e aggiungere gli spinaci e le erbe aromatice e far cuocere 10-15 minuti. Aggiungere le fette di pomodoro e far cuocere per un altro minuto. Infine insaporire con la panna e le spezie e servire cospargendo con i pinoli.

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