Patate primavera
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.94Euros€ (0.99€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare e asciutare gli spinaci e tagliarli in strisce grossolanamente. Se si usano gli spinaci congelati farli scongelare, strizzarli bene e poi tagliarli.
Sbucciare la cipolla, l'aglio e le patate e tagliarle a dadini. Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. - Riscaldare l'olio in una pentola e far rosolare l'aglio e la cipolla per un paio di minuti. Aggiungere poi le patate e far rosolare il tutto per circa altri 5 minuti.
- Versare il brodo nella pentola e aggiungere gli spinaci e le erbe aromatice e far cuocere 10-15 minuti. Aggiungere le fette di pomodoro e far cuocere per un altro minuto. Infine insaporire con la panna e le spezie e servire cospargendo con i pinoli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 26.7g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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