Pappa di fagioli

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Pappa di Fagioli
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facile
1 ora
121 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.28 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pelare le patate e tagliarle a pezzettoni. Scolare i fagioli dalla loro acqua e sciacquarli un pochino. Pulire la cipolla dalla pelle esterna, lavare i pomodori.
  • In una pentola a pressione buttare tutta la verdura e coprire con acqua. Salare con il sale grosso. Chiudere la pentola e far cuocere per mezz'ora da quando la pentola comincia a fischiare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

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