Petitchef

Pappa di Fagioli

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
121 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.28 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a pezzettoni. Scolare i fagioli dalla loro acqua e sciacquarli un pochino. Pulire la cipolla dalla pelle esterna, lavare i pomodori.
  • In una pentola a pressione buttare tutta la verdura e coprire con acqua. Salare con il sale grosso. Chiudere la pentola e far cuocere per mezz'ora da quando la pentola comincia a fischiare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota