Pappa di fagioli
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pelare le patate e tagliarle a pezzettoni. Scolare i fagioli dalla loro acqua e sciacquarli un pochino. Pulire la cipolla dalla pelle esterna, lavare i pomodori.
- In una pentola a pressione buttare tutta la verdura e coprire con acqua. Salare con il sale grosso. Chiudere la pentola e far cuocere per mezz'ora da quando la pentola comincia a fischiare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta