Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 114

3330 ricette
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Funghi e pomodori al crisp

Funghi e pomodori al crisp

Portata principale facile 15 min 24 min
Ingredienti: 1010 g funghi champignon 54 g formaggi stagionati grattugiati 4 pomodori rossi prezzemolo origano maggiorana peperoncino aglio in polvere olio evo...
Ricetta Brodino alle ombrine

Brodino alle ombrine

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 3 gocce di tabasco 1 lt di acqua 3 patate belle grosse un ciuffo di prezzemolo sale pepe 1 cipollina bianca
Ricetta Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Portata principale facile 55 min 754 kcal
Ingredienti: per il tortino : 150 g di filetti di orata 2 cucchiaini di pangrattato 3 cucchiaini di pecorino romano una decina di acini d'uva bianca 10 g di...
Ricetta Spaghetti con melanzane cubettate, cozze di taranto e pomodorino

Spaghetti con melanzane cubettate , cozze di taranto e pomodorino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 melanzane 300 gr. di pomodorini rossi 1 kg. di cozze nere 4 o 5 foglie di basilico 1 spicchio d 'aglio 60- 70 gr. di olio uno schizzo di vino...
Ricetta Troccoli con gamberi e nostalgia.

Troccoli con gamberi e nostalgia.

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di semola di grano duro Acqua tiepida qb Un pizzico di sale Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva 250 g Gamberi non sgusciati 250 g...
Ricetta Grano, patate e cozze.

Grano, patate e cozze.

Portata principale facile 1 h 30 m 440 kcal
Ingredienti: 500 gr. di grano cotto 1 kg di cozze nere 1kg. di patate 500 gr. di pelati di pomodoro olio extravergine di olive prezzemolo pepe nero aglio sale...
Ricetta Zucchine in carpione no: alla scapece

Zucchine in carpione no: alla scapece

Portata principale facile 35 min 205 kcal
Ingredienti: zucchine olio extravergine di oliva aglio in polvere peperoncino prezzemolo sale aceto
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le mie crespelle agli asparagi!

Le mie crespelle agli asparagi!

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di...
Ricetta Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Portata principale facile 40 min 273 kcal
Ingredienti: 700/800 g di baccala già ammollato 300 g di peperoni cruschi olio d'oliva extra vergine dal gusto deciso un mazzettino di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Ravioli aperti con cozze e cavolfiore piccante

Ravioli aperti con cozze e cavolfiore piccante

Portata principale facile 50 min 413 kcal
Ingredienti: 500 g di Cozze italiane 1 cl di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 cavolfiore 1 peperoncino 1/2 spicchio...
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Ricetta Crocchette di riso e gamberetti

Crocchette di riso e gamberetti

Portata principale facile 30 min 554 kcal
Ingredienti: 150 gr. riso per supplì e crocchette 150 gr. gamberetti sgusciati parmigiano reggiano zafferano un cipollotto vino bianco secco prezzemolo fresco...
Ricetta Insalata di lattuga e melone

Insalata di lattuga e melone

Portata principale facile 35 min 359 kcal
Ingredienti: 1/2 lattuga iceberg 1/2 melone del tipo arancione 1 zucchina piccola e tenera 10 mandorle triturate grossolanamente 1 cucchiaio di aceto di vino...
Ricetta Melanzane alla barese

Melanzane alla barese

Portata principale facile 30 min 133 kcal
Ingredienti: 2 melanzane grosse aglio q.b. aceto di vino bianco q.b. sale q.b. pepe q.b. prezzemolo q.b. olio di oliva q.b
Ricetta Bistecche di manzo con salsa chimichurri

Bistecche di manzo con salsa chimichurri

Portata principale facile 35 min 1082 kcal
Ingredienti: 4 bistecche di manzo un mazzo di prezzemolo 8 spicchi di aglio 1 cucchiaio colmo di origano 2 cucchiai di paprica peperoncino piccante a piacere...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta E guazzetto di cozze sia...

E guazzetto di cozze sia...

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1 sacchetto peperoncino piccante fresco 1/2 aglio 1 spicchio peperone verde un pezzo vino bianco 1/2 bicchiere prezzemolo un ciuffo concentrato di...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico...
Ricetta Falafel e hummus... con variazione al peperone!

Falafel e hummus... con variazione al peperone!

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 scatola di ceci precotti -1 spicchio di aglio il succo di 2 limoni olio EVO 1 peperone rosso grigliato e pelato sale 300 g di ceci secchi,...
Ricetta Piccata di vitello

Piccata di vitello

Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 800 g noce di vitello 60 g di prosciutto crudo 130 g di burro prezzemolo limone farina sale e pepe
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: due calamari di medie dimensioni 60/70 g pangrattato uno spicchio d'aglio due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaino di capperi un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota