Piccata di vitello

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
244 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 27.76 (4.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Tagliare il vitello in modo da ottenere delle fettine di circa 30gr l'una; spruzzatele di sale, pepe e infarinatele.
  • Scaldate in un tegame 100gr di burro, e fate dorare le fettine di vitello a fuoco vivo. Appena sono ben cotte sgocciolatele e disponetele sul piatto di portata.
  • Nella padella unire i restanti 30gr di burro e unirvi il prosciutto crudo tagliato a listarelle, appena sarà croccante aggiungete qualche goccia di succo di limone.
  • Versare il tutto sulla carne, guarnendola con prezzemolo tritato. Servire subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFefè

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: