Petitchef

Piccata di vitello

Portata principale
6 porzioni
25 min
20 min
facile
244 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 27.76 (4.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il vitello in modo da ottenere delle fettine di circa 30gr l'una; spruzzatele di sale, pepe e infarinatele.
  • Scaldate in un tegame 100gr di burro, e fate dorare le fettine di vitello a fuoco vivo. Appena sono ben cotte sgocciolatele e disponetele sul piatto di portata.
  • Nella padella unire i restanti 30gr di burro e unirvi il prosciutto crudo tagliato a listarelle, appena sarà croccante aggiungete qualche goccia di succo di limone.
  • Versare il tutto sulla carne, guarnendola con prezzemolo tritato. Servire subito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Piccata di vitello
Piccata di vitello - foto 2
Piccata di vitello - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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