Piccata di vitello
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 27.76Euros€ (4.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Tagliare il vitello in modo da ottenere delle fettine di circa 30gr l'una; spruzzatele di sale, pepe e infarinatele.
- Scaldate in un tegame 100gr di burro, e fate dorare le fettine di vitello a fuoco vivo. Appena sono ben cotte sgocciolatele e disponetele sul piatto di portata.
- Nella padella unire i restanti 30gr di burro e unirvi il prosciutto crudo tagliato a listarelle, appena sarà croccante aggiungete qualche goccia di succo di limone.
- Versare il tutto sulla carne, guarnendola con prezzemolo tritato. Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta