Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

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facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Dividete i pomodorini a metà, svuotateli della loro polpa e mettetela in una zuppiera insieme a un trito di aglio e prezzemolo, pane grattato, sale e pepe.
  • Amalgamate bene e con l'impasto ottenuto riempite le cavità dei pomodorini.
  • Ponete i pomodorini ripieni e i filetti di persico già salati e pepati, in una teglia da forno, quindi irrorate con un giro di olio evo e cuoceteli nel forno, per circa 15/20 minuti a temperatura media.
  • A fine cottura toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
    Nel frattempo, cuocete le rotelle al dente, scolatele, passatele sotto il getto dell'acqua fredda, versatele in una zuppiera e conditele con olio evo, prezzemolo tritato, sale e pepe.
  • Unite i pomodorini farciti e i filetti di persico a piccoli pezzi, i capperi e le olive nere denocciolate.

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LLady Boheme

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