Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

vota adesso
Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
237 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.61 (3.15€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 41.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+