Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese
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Ingredienti
4
Costo stimato: 12.61Euros€ (3.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessate il baccala in acqua salata, ma attenzione controllate prima quanto è salato ancora il baccalà.
- Scolatelo, eliminate la pelle e fatelo a pezzetti. Mettetelo in un piatto da portata concavo.
- Pulite il prezzemolo e tritatelo assieme all aglio e al peperoncino, se li usate.
- Pulite i peperoni cruschi con un panno, non usate assolutamente acqua, neanche uno straccio umido.
- Eliminate i piccioli ed i semini contenuti all intero, poi a scelta lasciateli interi oppure tagliateli a pezzi.
- Fate scaldare l'olio in una padella profonda , unitevi un po di sale e quando l'olio è caldo gettatevi i peperoni secchi che al contatto con l'olio caldo divederanno croccanti; ma attenzione bruciano facilmente, per cui vi suggeriamo di togliere la padella dal fuoco appena dopo averci messo i peperoni e continuare la cottura a fuoco spento.
- Versate i peperoni con il loro olio sul baccala, cospargete con il trito di prezzemolo e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 41.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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