Crocchette di riso e gamberetti
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.53Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tritate grossolanamente i gamberetti lavati, mettete due cucchiai di olio di oliva in una casseruola e mettetevi a rosolare il cipollotto tritato finemente.
Unite una bustina di zafferano e subito dopo i gamberetti ed il riso.
Lasciate tostare per un minuto, bagnate con il vino e fate sfumare. - Aggiungete acqua tiepida nel riso, mescolando e facendolo cuocere per circa un quarto d?ora, ovvero fino a che il riso sarà cotto e l?acqua assorbita.
Spegnete, aggiungete una manciata di parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo tritato, quindi regolate di sale e pepe, mescolate e fate raffreddare. - Formate con le mani delle crocchette, passatele nella farina, poi nell?uovo leggermente sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio, scolatele su carta assorbente e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta