Spaghetti con melanzane cubettate , cozze di taranto e pomodorino
vota adesso
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
-
Spaghetti con gamberetti e pomodorini, la ricetta veloce di un primo piatto gustoso
-
Spaghetti con caprino e limone
-
Spaghetti al fuoco di bacco: la pasta al vino rosso per portare in tavola qualcosa di speciale
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire e tagliare a cubetti la melanzana. Metterla in un colapasta cospargendola di sale e lasciarla così per un paio d'ore perchè perda acqua.
- Nel frattempo sono andata da Viola e con lei passeggiando sul lungomare siamo arrivate alla "sciala", e qui ho compraro le cozze.
- Consegnata la piccola alla mamma torno a casa e pulisco le cozze. In una larga padella mettere olio , aglio e basilico spezzettato. Sciacquare e strizzare i cubetti di melanzane e metterli a rosolare nella padella con gli odori.
- Quando saranno colorate e rosolate sfumare col vino bianco e unire i pomodori a cubetti. Cuocere per 10 minuti e aggiungere l'acqua delle cozze ; quindi i frutti di mare.
- Cuocere ancora cinque minuti, spolverare di prezzemolo e basilico e stop. Cuocere la pasta al dente e saltare in padellla unendo qualche cucchiaiata d'acqua di cottura della pasta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!