Petitchef

Fusilli con sugo di chorizo

Portata principale
3 porzioni
5 min
35 min
facile
Avete mai pensato di preparare una salsa per condire la pasta con il chorizo? Ecco un'idea semplice e gustosa per scoprire nuovi sapori. Provatela anche voi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di fusilli

125 gr di chorizo

1 spicchio d'aglio



400 gr di polpa di pomodoro

5 cl di panna fresca

prezzemolo (circa 5 gr)

Materiale

1 padella
1 pentola

Preparazione

  • Tappa 1 - Fusilli con sugo di chorizo
    Tagliate il chorizo cubetti e rosolatelo in una padella per circa 2 minuti. Quindi mettete da parte.
  • Tappa 2 - Fusilli con sugo di chorizo
    Ora rosolate lo spicchio d'aglio schiacciato e la cipolla a pezzettini nello stesso grasso del chorizo. Poi aggiungete il peperone tagliato a striscioline e lasciate cuocere qualche minuto.
  • Tappa 3 - Fusilli con sugo di chorizo
    A questo punto aggiungente la polpa di pomodori ed il chorizo. Quindi cuocete per 20 - 25 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta.
  • Tappa 4 - Fusilli con sugo di chorizo
    Aggiungete alla salsa la panna fresca ed il prezzemolo sminuzzato. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Saltatela per un paio di minuti.
  • Tappa 5 - Fusilli con sugo di chorizo
    Pronta. Buon appetito!

Foto

Fusilli con sugo di chorizo, foto 1
Fusilli con sugo di chorizo, foto 2
Fusilli con sugo di chorizo, foto 3
Fusilli con sugo di chorizo, foto 4
Fusilli con sugo di chorizo, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli integrali con sugo di merluzzo
Fusilli integrali con sugo di merluzzo
2 porzioni
32 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Fusilli al sugo con panna e salsiccia
Fusilli al sugo con panna e salsiccia
4 porzioni
41 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota