Troccoli con gamberi e nostalgia.

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facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In un tegame antiaderente versate l'olio, fatelo scaldare appena e aggiungete l'aglio in camicia, o tagliato sottile, come vi piace.
  • Taglio sottile sottile e lo faccio rosolare appena, poi aggiungo il prezzemolo tagliato piuttosto grossolanamente e infine verso i gamberi interi e non sgusciati, con zeste, un pò di succo e fettina di limone, il peperoncino e l'aggiunta di sale, chiuda con coperchio e lascio cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungere poi la passata di pomodoro, un pò di brodo della pasta, se serve ad allungare il sughetto e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
  • Fate cuocere i troccoli in abbondante acqua salata per 3 o 4 minuti e colandoli, passateli, riaccendendo il fornello, nel tegame con sughetto e gamberi e lasciate saltare e amalgamare i sapori per 2 minuti.
  • Aggiungere alla fine, dell'altro prezzemolo e se vi piace, dell'altro aglio e poi servite.

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