Zucchine in carpione no: alla scapece

vota adesso
Zucchine in carpione No: alla scapece
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
205 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.24 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella antiaderente mettere un po’ di olio e il peperoncino. Tagliare le zucchine e “friggerle” nella padella.
  • Nel frattempo in una ciotola mettere altro olio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una spuzzata a piacere di aceto; con una forchetta sbattere questi ingredienti così da amalgamarli bene.
  • Quando le zucchine sono cotte prendere un recipiente e iniziare a fare degli strati alternando le zucchine con il condimento. Si mangiano fredde.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: