Zucchine in carpione no: alla scapece
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.24Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente mettere un po’ di olio e il peperoncino. Tagliare le zucchine e “friggerle” nella padella.
- Nel frattempo in una ciotola mettere altro olio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una spuzzata a piacere di aceto; con una forchetta sbattere questi ingredienti così da amalgamarli bene.
- Quando le zucchine sono cotte prendere un recipiente e iniziare a fare degli strati alternando le zucchine con il condimento. Si mangiano fredde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!