Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati
vota adesso

Un ottimo contorno, leggero e profumato. Scoprite subito come su prepara!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.88Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fare un'emulsione con l'olio, l'aceto balsamico e il sale.Unirvi menta e prezzemolo tagliati finemente al coltello.
- Disporre uno strato di melanzane grigliate su un piatto largo e ricoprire con la marinatura, procedere con il secondo strato e marinare con la rimanente emulsione.
- Coprire con pellicola e conservare al fresco in frigo per almeno 5 ore, togliere dal frigo giusto il tempo per portate il piatto a temperatura ambiente, decorare con prezzemolo e con una manciata di pinoli fatti tostare al momento in un padellino antiaderente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 36.7g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta