Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati

vota adesso
Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati
Contorni
facile
35 min
415 Kcal

Un ottimo contorno, leggero e profumato. Scoprite subito come su prepara!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.88 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fare un'emulsione con l'olio, l'aceto balsamico e il sale.Unirvi menta e prezzemolo tagliati finemente al coltello.
  • Disporre uno strato di melanzane grigliate su un piatto largo e ricoprire con la marinatura, procedere con il secondo strato e marinare con la rimanente emulsione.
  • Coprire con pellicola e conservare al fresco in frigo per almeno 5 ore, togliere dal frigo giusto il tempo per portate il piatto a temperatura ambiente, decorare con prezzemolo e con una manciata di pinoli fatti tostare al momento in un padellino antiaderente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: