Ravioli aperti con cozze e cavolfiore piccante
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.97Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate la sfoglia e mettetela a riposare sigillandola con la pellicola o ungendola d'olio di semi.
- Pulite per bene le cozze. Riscaldate in una padella un po' di olio con l'aglio, il peperoncino e infine il prezzemolo. Buttate le cozze in modo da sentire quel piacevole rumore dei gusci nella padella. Sfumate con il vino bianco e chiudete col coperchio. Controllate spesso e man mano che si aprono toglietele con una pinza e mettetele in un piatto. Le cozze, come tutti i frutti di mare, meno toccano calore meglio è.
- Filtrate con una garza il succo delle cozze e fatelo ridurre fino a consistenza cremosa. Sgusciate le cozze, pulitele al loro interno e mettetele in frigo.
- Cuocete il cavolfiore con acqua, peperoncino e aglio. Quando è cotto, zuum! immergete il minipimer e frullate. Assaggiate, e aggiustate di sale.
- Stendete la sfoglia e ricavatene dei cerchi qui improvvisato chiudendo leggermente la sfoglia e schiacciando con le dita la pasta sovrapposta in modo da creare una "barchetta". Cuocete i ravioli e scolateli.
- Mettete la crema di cavolfiore sul piatto,adagiate delicatamente i ravioli e poi mettete al loro interno un po' di liquido di cottura delle cozze e la cozza stessa. Servite con abbondante olio delicato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 48.3g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 26.7g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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