Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 119

3330 ricette
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricetta Insalata di orzo e broccoli al pesto

Insalata di orzo e broccoli al pesto

Antipasto facile 42 min 443 kcal
Ingredienti: 80/100 g di orzo precotto 1 broccolo medio-piccolo 2 cucchiai di pesto pronto 2-3 cucchiai di olio extavergine 1 manciata di mandorle in scaglie 1...
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1068 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Carciofi impanati e fritti

Carciofi impanati e fritti

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 carciofi 2 uova 20 g farina 00 birra 1/2 bicchiere olio extravergine di oliva 3 cucchiai prezzemolo 1 ciuffo 1 limone sale pepe
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Ricetta Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Portata principale facile 55 min 533 kcal
Ingredienti: 320g di riso per risotti 8 carciofi 1 limone 1 cipollina bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco 2...
Ricetta Le frose calabresi e tantissimi premi!!!

Le frose calabresi e tantissimi premi!!!

Portata principale facile 45 min 593 kcal
Ingredienti: 6 uova 100 g di grana grattuggiata 180 g di farina 00 1 bicchiere di acqua 1 mazzettino di asparagi selvatici 250 g di salsicce home-made...
Ricetta Spaghetti alla carciofara

Spaghetti alla carciofara

Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: 300 g di Spaghetti Voiello 500 g di carciofi già puliti 200 g di seppie peperoncino calabrese 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio brodo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pappardelle alla boscaiola

Pappardelle alla boscaiola

Portata principale facile 35 min 109 kcal
Ingredienti: funghi champignons funghi porcini secchi pisellini primavera una fetta di prosciutto crudo spessa scalogno pomodorini prezzemolo
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ricetta Strudel con ricotta e speck

Strudel con ricotta e speck

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) per 2 piccoli strudel: 300 gr di pasta sfoglia rettangolare 1 confezione di sottilette Tigre 150 gr di speck tagliato a fette sottili 300 gr di...
Ricetta Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 4-5 carciofi violetti 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato scorza di mezza arancia bio un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d’aglio sale e pepe...
Ricetta Nuvole di liguria. frisceu de gianchetti, ovvero frittelle di bianchetti

Nuvole di liguria. "frisceu de gianchetti", ovvero frittelle di bianchetti

Stuzzicherie facile 20 min 25 min
Ingredienti: 100 g farina Biancaflor per salati bianchetti, 3 cucchiaiate 1 uovo 1/2 cipollotto prezzemolo, un ciuffetto acqua minerale gasata, ca. 1 bicchiere...
Ricetta Pasta con verza e patate

Pasta con verza e patate

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Ricetta Polpettine di cernia, limone e mandorle

Polpettine di cernia, limone e mandorle

Antipasto facile 35 min 489 kcal
Ingredienti: 600/700 gr di filetti di cernia 70 gr di pane raffermo 50 gr di mandorle tostate 2 limoni i non trattati 2 uova prezzemolo qb sale qb 100 gr...
Ricetta Pizza al salmone affumicato

Pizza al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: salmone affumicato 1 scatoletta di panna da cucina prezzemolo fresco salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e pepe nero
Ricetta Frittata al montasio

Frittata al montasio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 uova 200 g formaggio Montasio 1 cucchiaio erba cipollina tritata 1 cucchiaio prezzemolo tritato 30 g burro latte 1/2 bicchiere sale qb pepe qb
Ricetta Braciole di maiale sotto grasso

Braciole di maiale sotto grasso

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Carne di maiale a bistecche sale pepe prezzemolo grasso aglio
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Carciofi, finocchi e ceci brasati con l'alloro

Carciofi, finocchi e ceci brasati con l'alloro

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 spicchi d’aglio sbucciati, a fettine 2 foglie di alloro e 2 rametti di timo Mezzo finocchio, tagliato ad ottavi 2 patate novelle medie a pasta...
Ricetta Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di reginette una melenzana viola 15 pomodorini ciliegia circa un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Bicchierino di crema con gamberi

Bicchierino di crema con gamberi

Antipasto facile 40 min 99 kcal
Ingredienti: mezza scatola di fagioli cannellini prelessati 2 spicchi d'aglio 6 gamberi prezzemolo pangrattato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota