Bistecche di manzo con salsa chimichurri

vota adesso
Bistecche di manzo con salsa chimichurri
Portata principale
facile
35 min
1082 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.15 (6.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite il prezzemolo e l?aglio e lavateli. Mettete l?aglio tagliato a fettine, il prezzemolo, l?origano, la paprica, il peperoncino, l?aceto e un po? di sale nel vaso di un robot da cucina. Frullate, ma non riducete il tutto a crema, lasciatelo lievemente granuloso, diciamo tipo la salsa verde.
  • Togliete dal robot e mettete in una ciotola, aggungete l?olio d?oliva e mescolate. Lasciate riposare almeno un?oretta prima di servire, ma è ancora meglio se lo fate la sera prima.
  • La salsa chimichiurri si conserva alcuni giorni in frigorifero in un recipiente a chiusura ermetica coperta di olio d?oliva. Cuocete le bistecche a vostro piacimento e servitele con la salsa chimichurri.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1081Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 78.1g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 60g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: