Petitchef

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di tagliatelle all'uovo fresche

100 g di mix di funghi

1 fetta grossa di speck

1 melanzana medio/grossa

1 spicchio d'aglio

rucola

parmigiano in scaglie

prezzemolo

1 bicchiere di spumante secco

olio extra-vergine d'oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Fate soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungete i funghi, lo speck e la melanzana tagliati a dadini, versate lo spumante, lasciate evaporare e fate quindi cuocere a fuoco moderato per circa 10-15 minuti.
  • Quindi salate e pepate.
    A parte cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo aggiungete un mestolo di acqua di cottura al condimento e portate ad ebollizione.
  • Scolate le tagliatelle al dente e fatele saltare assieme al condimento.
    Servite con rucola e scaglie di parmigiano.

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