Petitchef

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungete i funghi, lo speck e la melanzana tagliati a dadini, versate lo spumante, lasciate evaporare e fate quindi cuocere a fuoco moderato per circa 10-15 minuti.
  • Quindi salate e pepate.
    A parte cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo aggiungete un mestolo di acqua di cottura al condimento e portate ad ebollizione.
  • Scolate le tagliatelle al dente e fatele saltare assieme al condimento.
    Servite con rucola e scaglie di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota