Petitchef

Funghi e pomodori al crisp

Portata principale
4 porzioni
15 min
24 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1010 g funghi champignon

54 g formaggi stagionati grattugiati

4 pomodori rossi





aglio in polvere

olio evo

sale, pepe bianco

Preparazione

  • Disporre i funghi affettati sul piatto crisp con un filo d'olio, e cuocere in microonde con funzione crisp per 5 minuti.
  • Insaporire con aglio e cuocere per altri 8 minuti.
    Sminuzzare i pomodori ed unirli ai funghi, spolverare con le erbe aromatiche ed il peperoncino, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
  • Riporre in microonde per 8 minuti.
    Unire i formaggi grattugiati, cuocere per 3 minuti finché non cominciano a sciogliersi e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Funghi cardoncelli su patate sfogliate
Funghi cardoncelli su patate sfogliate
5 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Funghi ripieni alla pizzaiola
Funghi ripieni alla pizzaiola
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Funghi con patate in padella
Funghi con patate in padella
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota