Petitchef

Funghi e pomodori al crisp

Portata principale
4 porzioni
15 min
24 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disporre i funghi affettati sul piatto crisp con un filo d'olio, e cuocere in microonde con funzione crisp per 5 minuti.
  • Insaporire con aglio e cuocere per altri 8 minuti.
    Sminuzzare i pomodori ed unirli ai funghi, spolverare con le erbe aromatiche ed il peperoncino, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
  • Riporre in microonde per 8 minuti.
    Unire i formaggi grattugiati, cuocere per 3 minuti finché non cominciano a sciogliersi e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota