Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 115

3330 ricette
Ricetta Risotto di melanzane affumicato

Risotto di melanzane affumicato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 470 g riso carnaroli 2 melanzane 45 g ricotta affumicata grattugiata 2 dadi vegetali ½ cipolla bianca olio evo vino bianco prezzemolo sale, pepe nero
Ricetta Carpaccio di carne con cipolle all'aceto balsamico

Carpaccio di carne con cipolle all'aceto balsamico

Portata principale facile 40 min 531 kcal
Ingredienti: 140 g carpaccio di vitello 300 g cipolle rosse di Tropea 25 g zucchero di canna sale pepe nero olio e.v.o. 40 g aceto balsamico parmigiano...
Ricetta Polpettone di pecora al pomodoro in pentola a pressione

Polpettone di pecora al pomodoro in pentola a pressione

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g macinato di pecora o altro 2 fette di pancarrè bagnate con il latte di soia,o latte vaccino e poi sbriciolate 60 g circa di pangrattato...
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g chitarrine all uovo paglia e fieno 900 g misto pesce 2 zucchine piccole 2 cucchiaio mais dolce il scatola sedano fresco ¼ cucchiaio ipolla...
Ricetta Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

Portata principale facile 55 min 263 kcal
Ingredienti: Pasta fredda : 50 g. di conchiglioni uno cucchiaino di capperi 140 g. di pomodori freschi Agnello allo Spiedo : 100 g. di agnello uno spicchio...
Ricetta Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Portata principale facile 37 min 114 kcal
Ingredienti: due etti di tagliolini al nero di seppia una manciata di fagiolini un sacchetto di gamberi 10 pomodorini olio extra vergine prezzemolo il zest di...
Ricetta Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di gamberetti già sgusciati 150 g di cozze già sgusciate 100 g di tonno sott'olio 200 g di pomodorini 2 zucchine 150 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mousse di prosciutto cotto e mini-croissant ai wurstel

Mousse di prosciutto cotto e mini-croissant ai wurstel

Stuzzicherie facile 1 ora 874 kcal
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto 80 g circa di formaggio spalmabile tipo philadelphia 1 cucchiaino di prezzemolo fresco 2 wurstel 1 rotolo di pasta...
Ricetta Rosti di lenticchie e patate

Rosti di lenticchie e patate

Portata principale facile 12 h 24 m 205 kcal
Ingredienti: 500 g patate 150 g lenticchie 80 g cipolle 35 g burro prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Portata principale facile 10 ore 50 min
Ingredienti: 200 g cous cous 110 g fagioli rossi 3 peperoni 160 g tonno al naturale paprika forte paprika dolce peperoncini messicani prezzemolo ¼ cipolla...
Ricetta Spaghetti con gamberi e piselli

Spaghetti con gamberi e piselli

Portata principale facile 35 min 432 kcal
Ingredienti: spaghetti code di gamberi piselli peperoni rossi salsa di pomodoro sale e peperoncino piccante olio evo prezzemolo aglio e pochissima cipolla...
Ricetta Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 5 / 6 calamari 1 mozzarella di bufala 5 / 6 fette di bacon qualche pomodorino un cuore di insalata fresca prezzemolo olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Tagliata con verdure di stagione

Tagliata con verdure di stagione

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di scottona per tagliata un cucchiaio abbondante di rosmarino, origano fresco e prezzemolo tritati olio extravergine di oliva pepe per...
Ricetta Insalata di granchio fresca per li estate

Insalata di granchio fresca per li estate

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g insalatina 400 g di champignons 200 g olive nere o verdi 400 g di carote a rondelle surgelate un vasetto di sottaceti misti due pomodori o...
Ricetta Spiedini di cozze, formaggio, prugne

Spiedini di cozze,formaggio,prugne

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo e mezzo di cozze una cucchiaiata di erba cipollina un rametto di timo un ciuffo di prezzemolo una foglia di lauro un bicchiere di vino...
Ricetta Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Tre ossibuchi alti almeno 3 cm Abbondante olio extra vergine 3-4 cucchiai di farina Per la cremina un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaino di pasta...
Ricetta Il mio hamburger fatto a mano

Il mio hamburger fatto a mano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 grammi di carne macinata 1 uovo prezzemolo, quattro rametti senape, due cucchiaini sale,pepe pangrattato
Ricetta Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Portata principale facile 30 min 342 kcal
Ingredienti: linguine 200 g di tonno sott'olio 1 spicchio d'aglio 150 g di olive nere denocciolate 50 g di capperi salati prezzemolo olio/sale/pepe pecorino...
Ricetta Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi porcini 100 g di pancetta affummicata 1 porro 4 cucchiaini di olio d’oliva sale e pepe qb pecorino...
Ricetta Insalata di mare a modo mio

Insalata di mare a modo mio

Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: Frutti di mare misti una fetta di salmone media Totani Ciuffetti Code di mazzancolle Seppioline piccine 1 limone bello e buono 1 manciata di olive...
Ricetta Finto sushi e polpette di tonno veloci!

Finto sushi e polpette di tonno veloci!

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 scatolette piccole di tonno 1/4 di cipolla 25 g di fiocchi di patate 100ml di acqua foglie di prezzemolo foglie di menta pizzico di sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota