Melanzane alla barese

vota adesso
Melanzane alla barese
Portata principale
facile
30 min
171 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.41 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate le melanzane, eliminate la buccia e le parti non commestibili e tagliatele a fette.
    Preparate una padella e ponete la fette delle melanzane a dorare mantenendo il fuoco medio.
    Togliete le melanzane dal fuoco e ponetele in un piatto lasciandole a raffreddare.
  • Successivamente prendete un altro piatto e preparate una salsina mescolando l? aceto, l?aglio, l?olio, il prezzemolo, un po? di sale e pepe e passate le melanzane all? interno avendo cura di bagnarle completamente; quindi passatele in un piatto pulito per evitare che si impregnino troppo di aceto.
    Spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: