Melanzane alla barese
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.41Euros€ (0.7€/Porzioni)
Ricette simili
-
Melanzane in friggitrice ad aria: il contorno leggero pronto in pochissimo tempo
-
Melanzane al forno veloci, un contorno gustoso e leggero
-
Melanzane in pastella
-
Katsu curry vegetariano: melanzane impanate con panko giapponese
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate le melanzane, eliminate la buccia e le parti non commestibili e tagliatele a fette.
Preparate una padella e ponete la fette delle melanzane a dorare mantenendo il fuoco medio.
Togliete le melanzane dal fuoco e ponetele in un piatto lasciandole a raffreddare. - Successivamente prendete un altro piatto e preparate una salsina mescolando l? aceto, l?aglio, l?olio, il prezzemolo, un po? di sale e pepe e passate le melanzane all? interno avendo cura di bagnarle completamente; quindi passatele in un piatto pulito per evitare che si impregnino troppo di aceto.
Spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!