Petitchef

Risotto verde

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
459 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.96 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale.
  • Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco.
  • A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure. Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota