Petitchef

Risotto verde

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
459 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 G Riso

1 Cipolla Grande

50 Cl Brodo Vegetale

4 Cucchiai Prezzemolo Tritato

4 Cucchiai Basilico Tritato



Pepe Bianco

Olio D’oliva

4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

20 G Burro

Preparazione

  • Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale.
  • Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco.
  • A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure. Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
vegetarianovegetariano

Domande:






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