Risotto verde
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.87Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale.
- Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco.
- A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure. Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!