Risotto verde

vota adesso
Risotto verde
Portata principale
facile
35 min
475 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.87 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale.
  • Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco.
  • A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure. Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: