Le mie crespelle agli asparagi! vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalemedia1 h 15 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di mozzarella da pizza tritata fine o scamorza bianca 100 g di Parmiggiano Reggiano grattuggiato sale e pepe vino bianco per sfumare Per le crespelle: 2 uova 350 ml di latte intero 4 cucchiai di farina 00 sale e pepe 1 cucchiaino abbondante di burro fuso Per la besciamella: 1 l di latte intero 6 cucchiai di farina colmi 60 g di burro noce moscata sale e pepe 100 g di panna da cucina Per completare il piatto: Parmiggiano reggiano grattuggiato Mozzarella da pizza o scamorza bianca tritata