Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
446 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa:

Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Con l'aiuto di un mixer impastate il pane raffermo ammorbidito nel latte, le uova, le farine, il sale e una grattugiata di noci moscata.
  • Mettete su una pentola con abbondante acqua salata bollente l'apposito attrezzo e fate cadere gli gnocchetti che saranno pronti appena tornano a galla
  • Dedicatevi ora alla salsa di noci: mettete il burro in una padella antiaderente e fateci rosolare dentro, stando attenti che non brucino, l'aglio schiacciato con il coltello e le noci tritate.
  • Aggiungete un cucchiaio di panna da cucina, parmigiano, un pizzico di sale e un pizzico di prezzemolo tritato e amalgamate bene.
  • Fate saltare gli gnocchetti in questa salsa e metteteli sul piatto di portata o sui singoli piatti per gli ospiti, decorate il tutto con una rosellina di pomodoro, con un po' di prezzemolo e qualche noce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 49.4g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: