Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci
vota adesso
Ingredienti
4
Per la salsa:
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Con l'aiuto di un mixer impastate il pane raffermo ammorbidito nel latte, le uova, le farine, il sale e una grattugiata di noci moscata.
- Mettete su una pentola con abbondante acqua salata bollente l'apposito attrezzo e fate cadere gli gnocchetti che saranno pronti appena tornano a galla
- Dedicatevi ora alla salsa di noci: mettete il burro in una padella antiaderente e fateci rosolare dentro, stando attenti che non brucino, l'aglio schiacciato con il coltello e le noci tritate.
- Aggiungete un cucchiaio di panna da cucina, parmigiano, un pizzico di sale e un pizzico di prezzemolo tritato e amalgamate bene.
- Fate saltare gli gnocchetti in questa salsa e metteteli sul piatto di portata o sui singoli piatti per gli ospiti, decorate il tutto con una rosellina di pomodoro, con un po' di prezzemolo e qualche noce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 49.4g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta