Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 116

3330 ricette
Ricetta Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Portata principale facile 20 min 212 kcal
Ingredienti: 2 fette di salmone fresco 1 cetriolo grosso 1/2 vasetto yogurt magro al naturale 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, finemente tritato 1/4...
Ricetta Penne al sugo di polpo

Penne al sugo di polpo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un polpo da 300 g due spicchi d'aglio olio evo pomodorini vino bianco prezzemolo tritato sale peperoncino pennette 140 g
Ricetta Orecchiette con vongole e surimi

Orecchiette con vongole e surimi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 confezione di vongole surgelate 200 g di surimi surgelato 1 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di succo di limone paprika...
Ricetta Cappelli di funghi champignon al forno

Cappelli di funghi champignon al forno

Portata principale facile 50 min 448 kcal
Ingredienti: 1 Kg di Funghi champignon 1 Cipolla 200 ml di Panna 250 g di Pangrattato 60 g di Caciocavallo grattugiato 2 grossi Pomodori maturi, tagliati a...
Ricetta Polpette di pollo al latte

Polpette di pollo al latte

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 380 g di petto di pollo 150 g di ricotta fresca 2 uova piccole 40 g di parmigiano grattugiato 2 manciate di purè in polvere latte di soia sale...
Ricetta Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Portata principale facile 1 h 5 m 377 kcal
Ingredienti: 2 uova grandi 150 gr. latte 45 gr. farina 00 2 pomodori secchi 2 peperoni rossi 150 gr. mozzarella fioridlatte 100 gr. prosciutto cotto sale pepe...
Ricetta Maccheroni calabresi alla carbonara

Maccheroni calabresi alla carbonara

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g maccheroni calabresi 80 g pancetta affumicata a cubetti100ml panna light 2 uova 40 g formaggio stravecchio stagionato grattugiato margarina...
Ricetta Calamarata con funghi

Calamarata con funghi

Portata principale facile 30 min 571 kcal
Ingredienti: 500 g pasta chiamata calamarata 2 calamari puliti e tagliati a rondella 400 g funghi misti una decina di pomodorini 1 bicchierino di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con canestrelli e canocchie

Risotto con canestrelli e canocchie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 8 canocchie 300 g di canestrelli 2 spicchi di aglio prezzemolo 4 datterini olio...
Ricetta Spiedini di scamorza alla salvia

Spiedini di scamorza alla salvia

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1/2 baguette leggermente rafferma 6 scamorzine affumicate foglie di salvia 1 scalogno 15 g di prezzemolo olio evo sale
Ricetta Finta frittata con zucchine trifolate e...

Finta frittata con zucchine trifolate e...

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 7-8 zucchine medie 1 panino da 100 g latte fresco q.b. formaggio grattuggiato una manciata di capperi sott'aceto 4-5 pomodorini prezzemolo sale...
Ricetta Spaghetti di mezzanotte

Spaghetti di mezzanotte

Portata principale facile 30 min 163 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva aglio intero peperoncino sale gambi di prezzemolo
Ricetta Orata ai capperi

Orata ai capperi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3-4 filetti di orata1 piccola cipolla rossa 1-2 spicchi d'aglio una manciata di capperi sotto sale timo fresco 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta Sedanini gamberetti e zucchini

Sedanini gamberetti e zucchini

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 250 g di sedanini 500 g di zucchine 200 g di gamberetti mezzo bicchiere di vino bianco secco uno spicchio d' aglio 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Pollo croccante in farina di riso e contorno d'orto

Pollo croccante in farina di riso e contorno d'orto

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di Taccole 2 mazzetti di Spinaci 200 g di pomodorini 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva Sale e peperoncino 1 mazzetto di...
Ricetta Code di rospo fritte

Code di rospo fritte

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 4 piccole code di rospo succo di mezzo limone (oppure lime) 1 peperoncino tailandese 1 cucchiaino di salsa di pesce 2 cucchiai d’olio extravergine...
Ricetta Calamari ripieni alla griglia

Calamari ripieni alla griglia

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 calamari medio/grandi già puliti, le sacche e i tentacoli 2 spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo 2 acciughine dissalate tre cucchiaiate di...
Ricetta Costolette di maiale alle erbe

Costolette di maiale alle erbe

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 8 costolette di maiale prezzemolo salvia rosmarino semi di anice pepe in grani 1 bicchiere di marsala un cucchiaino di miele 3 cucchiai olio 1...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Orata al forno con patate e pachino

Orata al forno con patate e pachino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate grosse una decina di pomodori pachini o datterini qualche ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di limone olio e...
Ricetta Calamari ripieni su zattera di asparagi

Calamari ripieni su zattera di asparagi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 piccoli calamari 1 mazzo di asparagi verdi 1 uovo Alcuni cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale pepe prezzemolo...
Ricetta Calamarata mari e monti

Calamarata mari e monti

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio...
Ricetta Finta frittura e polpette di pesce...

Finta frittura e polpette di pesce...

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 30 mazzancolle precotte 15 calamari farina 00 olio sale 250 g di persico 2 cucchiai di misto per soffritto qualche filo d'erba cipollina...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota