Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco

Antipasto
facile
15 min
50 Kcal

Tutti adoriamo il momento dell’aperitivo. Finalmente la giornata è finita, un bel bicchiere di vino ma… cosa mangiamo? Ecco una delle nostre innumerevoli proposte: involtini di bresaola arricchiti con formaggio di capra fresco ed erba cipollina. Troppo sfiziosi! Sono così semplici che non penserete nemmeno allo sforzo di doverli preparare. Provateli anche voi e fateci sapere se vi sono piaciuti!

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.45 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco - Preparazione tappa 1Spalmate il formaggio di capra su un terzo della fetta di bresaola (lo strato di formaggio deve essere abbondante).
  • Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco - Preparazione tappa 2Al centro, adagiate l'erba cipollina sminuzzata.
  • Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco - Preparazione tappa 3Arrotolate l'involtino. Ripetete il procedimento per quanti ne volete realizzare. Gli involtini di bresaola e formaggio di capra fresco sono pronti!

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FAQ ❓

Posso conservare gli involtini di bresaola?

Sconsigliamo la conservazione, sono così veloci che vanno preparati momento. Se vi restano potete comunque tenerli in frigorifero un giorno: metteteli in un contenitore con chiusura ermetica oppure in un piatto e copriteli con carta alluminio o pellicola alimentare
Sconsigliamo la congelazione.
Certo. Potete mettere qualsiasi formaggio spalmabile (come la Philadelphia) o a pasta molle (come lo stracchino).
Sì. Il procedimento è lo stesso per qualsiasi salume voi decidiate di utilizzare. Provate con il prosciutto!
Certo. Se non vi piace, potete utilizzare la maggiorana o la cipolla essiccata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 50Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (23g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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