Petitchef

Brodino alle ombrine

Portata principale
2 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fatto bollire i resti del pesce nell'acqua con 3 gocce di tabasco, salato ed cotto a fuoco basso per un oretta.
  • Poi filtrato il tutto, trasferito il brodo in una pentola pulita ed continuato la cottura con i restanti ingredienti.
  • Tolto al pesce la poca polpa rimasta e passata al passa verdure unendola al brodo. Quando le patate diventano belle morbide frullate con il minipimer ad immersione e lasciate cuocere ancora una decina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota