Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 334

8290 ricette
Ricetta Fonduta savoiarda

Fonduta savoiarda

Portata principale facile 45 min 1275 kcal
Ingredienti: 400 g di formaggio Beaufort 300 g di formaggio Comté 150 g di Toma di Savoia 1 spicchio d'aglio 50 cl di vino bianco fecola di mais 500 g di pane...
Ricetta Merluzzo con crema di funghi e patate

Merluzzo con crema di funghi e patate

Portata principale facile 1 ora 61 kcal
Ingredienti: 1 trancio merluzzo 1 preparato purè o patate 2 funghi orecchioni salvia pepe verde 1 peperoncino
Ricetta Gratin di polpette e cheddar

Gratin di polpette e cheddar

Portata principale facile 1 ora 621 kcal
Ingredienti: 500 g di macinato misto 40 g di burro 250 g di panna acida o panna da cucina 1 cipolla 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio 3 uova...
Ricetta Finti gnocchi alla romana col cavolfiore.

Finti gnocchi alla romana col cavolfiore.

Portata principale facile 55 min 232 kcal
Ingredienti: cimette di cavolfiore uovo parmigiano timo pane gratttugiato burro o olio evo sale pepe
Ricetta Palombo con porri e piselli

Palombo con porri e piselli

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 8 tranci di palombo 250 g di piselli 4/5 porri olio sale pepe un bicchiere di brodo vegetale salsa di soya
Ricetta Le ricette di zia betta

Le ricette di zia betta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1) 200 g di piselli secchi 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 3 cucchiai d'olio d'oliva prezzemolo sale...
Ricetta Stinco di maiale alla birra

Stinco di maiale alla birra

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 6 stinchi di maiale puliti 2 spicchi d’aglio tritati finemente senza anima Abbondanti erbe miste fresche tritate finemente al coltello Bacche di...
Ricetta Nodini alla panna

Nodini alla panna

Antipasto facile 1 h 5 m 439 kcal
Ingredienti: 4 Nodini di vitello 40 g Burro Scorza grattugiata di un limone 1 Bicchiere di panna da cucina Sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con arance e taleggio

Risotto con arance e taleggio

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso burro cipolla 1 arancia grossa e succosa 1 bicchiere scarso di vino bianco brodo vegetale 120 g di taleggio pepe
Ricetta Involtini di lonza con formaggio alla erbe e verdure al sugo di pomodoro

Involtini di lonza con formaggio alla erbe e verdure al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1 carota 1 gamba di sedano 2 fette di mortadella tagliata sottile bformaggio fresco alle erbe 1 scatola di polpa di...
Ricetta Sformato di spinaci e zucchine

Sformato di spinaci e zucchine

Antipasto facile 55 min 357 kcal
Ingredienti: 450 g di spinaci 6-7 zucchine piccole 4 fettine di prosciutto crudo 250 g di ricotta 2 uova sale e pepe parmigiano grattugiato
Ricetta Vellutata di latte

Vellutata di latte

Portata principale facile 50 min 355 kcal
Ingredienti: una zucchina di media grandezza 100 g di zucca 1 carota 100 g di sedano una patata piccola 80 g di scalogno 45 g di farina 45 g di burro 700 g di...
Ricetta Puntine di maiale tandoori .. versione veloce

Puntine di maiale tandoori .. versione veloce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 fette di puntine di maiale 100 g di yogurt greco tandoori 300 g di cavolo rosso sale olio pepe
Ricetta Brasato yuba

Brasato yuba

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Carne di manzo : 600 g Olio d'oliva : 4 cucchiai Burro : 1 noce Carota : 1 Sedano : 1 gamba Cipolla : 1/2 Prugne secche : 200 g Liquore di prugne...
Ricetta Pasta tonno, piselli e olive

Pasta tonno, piselli e olive

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...
Ricetta Salmone fresco ai due pepi, in compagnia di riso basmati e fagottini di verza a sorpresa

Salmone fresco ai due pepi, in compagnia di riso basmati e fagottini di verza a sorpresa

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 1 cucchiaio di olio Evo pepe rosa e pepe verde 1 mazzetto di prezzemolo succo di limone e sale q.b. 1 dose di salsa...
Ricetta Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Portata principale facile 45 min 155 kcal
Ingredienti: 750 gr di melanzane 1 cucchiaio di sale 20 gr di succo di limone 50 gr di cipolle 2-3 spicchi di aglio 350 gr di pomodori 1 cucchiaino di pepe 1...
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo

Torta salata con prosciutto crudo

Portata principale facile 45 min 794 kcal
Ingredienti: 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda 1 Mozzarella 4 Pomodorini piccoli 6 fette di prosciutto crudo tagliato fine 3 Uova 300 g di Panna Erba...
Ricetta Minestra di farro, verza e calamari

Minestra di farro , verza e calamari

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farro perlato 150 g di verza pulita 200 g di calamaretti carota sedano cipolla semi di finocchio vino bianco olio sale pepe bianco
Ricetta Rana pescatrice con cavolfiore e porri

Rana pescatrice con cavolfiore e porri

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 rane pescatrici da circa 1 kg un cavolfiore 4 carote non troppo grosse 1 porro 100 g di panna 1 bicchiere di vino bianco 15 g di burro 15 g di...
Ricetta Taralli di telese

Taralli di telese

Altro facile 50 min 1249 kcal
Ingredienti: 150 g di acqua tiepida 50 g di vino bianco 140 g di olio 1 cucchiaio abbondante di strutto 12 g di lievito di birra 2 cucchiaini di semi di...
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 1 ora 240 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Zuppa di cipolla alla birra

Zuppa di cipolla alla birra

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 750 g di cipolle bianche 200 g di maasdamer 70 g di farina una bottiglia di birra scura 700 g di brodo vegetale pepe nero sale olio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota