Petitchef

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di pesce

500 g di patate

2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro


1 limone bio

il succo di 1 limone

4 spicchi d'aglio


olio di oliva q.b.

origano

sale

pepe

Preparazione

  • Tagliate le patate in fette spesse 2 cm circa e fatele cuocere 10 minuti circa in acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare.
  • Intanto scaldate il forno a 180 gradi.Tagliate i pomodori e le cipolle a fette orizzontali.Tagliate anche il limone a fettine.
  • Tagliate l'aglio a fettine e mischiatelo con il prezzemolo e l'origano. In una teglia versate olio di oliva, stendete le fette di patate, mettete sopra le fette di pesce, salate, pepate.
  • Coprite il pesce con le cipolle, il limone e infine il pomodoro. Cospargete sopra il trito di aglio e innaffiate di succo di limone e altro olio. Cuocere 35 minuti in forno.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota