Millefoglie di pesce alla greca
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tagliate le patate in fette spesse 2 cm circa e fatele cuocere 10 minuti circa in acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare.
- Intanto scaldate il forno a 180 gradi.Tagliate i pomodori e le cipolle a fette orizzontali.Tagliate anche il limone a fettine.
- Tagliate l'aglio a fettine e mischiatelo con il prezzemolo e l'origano. In una teglia versate olio di oliva, stendete le fette di patate, mettete sopra le fette di pesce, salate, pepate.
- Coprite il pesce con le cipolle, il limone e infine il pomodoro. Cospargete sopra il trito di aglio e innaffiate di succo di limone e altro olio. Cuocere 35 minuti in forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta