Petitchef

Millefoglie di Pesce alla greca

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le patate in fette spesse 2 cm circa e fatele cuocere 10 minuti circa in acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare.
  • Intanto scaldate il forno a 180 gradi.Tagliate i pomodori e le cipolle a fette orizzontali.Tagliate anche il limone a fettine.
  • Tagliate l'aglio a fettine e mischiatelo con il prezzemolo e l'origano. In una teglia versate olio di oliva, stendete le fette di patate, mettete sopra le fette di pesce, salate, pepate.
  • Coprite il pesce con le cipolle, il limone e infine il pomodoro. Cospargete sopra il trito di aglio e innaffiate di succo di limone e altro olio. Cuocere 35 minuti in forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota