Salmone fresco ai due pepi, in compagnia di riso basmati e fagottini di verza a sorpresa

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Salmone fresco ai due pepi, in compagnia di riso basmati e fagottini di verza a sorpresa
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facile
45 min

Ingredienti

6

Per gli involtini:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Non me ne voglia chi non ha il Bimby, ma ho fatto tutto con lui e in pochissimo tempo. Potete comunque usare la vaporiera se non avete ancora comprato il Santissimo Bimby.
  • Preparare la salsa Tzatziki e metterla da parte in frigorifero.
  • Prima di iniziare la cottura del salmone, ho tritato tutti gli ingredienti del ripieno delle verze con un cucchiaio di olio e li ho tenuti da parte.
  • Nel boccale predisporre l'acqua con il sale. Versare il riso nel cestello e posizionarlo. Inumidire e strizzare un foglio di carta da forno e stenderlo nella campana del Varoma oliandolo un po'.
  • Sciacquare e asciugare il salmone e metterlo nel Varoma cospargendolo di un cucchiaio di olio, del prezzemolo tritato e dei grani di pepe, così.
  • Salare, coprire con il coperchio e cuocere 18 minuti vel.1 temp.Varoma.
  • Procediamo ora con gli involtini di verza. Stendere le foglie su un piano e predisporvi il ripieno preparato in questa quantità.
  • Arrotolare la verza su se stessa e disporre gli involtini in una pirofila oliata con il mezzo cucchiaio rimasto. Coprire con le sottilette e infornare in microonde con la funzione combinata Grill-micronde per 6 minuti.
  • Torniamo al salmone:
    Togliere il riso dal cestello e metterlo in una ciotola per condirlo con il burro salato. Comporre il piatto aggregando il trancio di salmone che andremo a spruzzare di limone, il riso condito, la salsa tzatziki e gli involtini di verza.

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