Petitchef

Involtini di lonza con formaggio alla erbe e verdure al sugo di pomodoro

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fettine di lonza di maiale


1 gamba di sedano

2 fette di mortadella tagliata sottile

bformaggio fresco alle erbe

1 scatola di polpa di pomodoro

sale e pepe

olio

1 spicchio d'aglio

Preparazione

  • Appiattite le fette di carne tra due fogli di carta da forno con il batticarne.
  • Mondate sedano e carota, tagliate ognuno in 4 bastoncini.
  • Spalmate le fette di carne con il formaggio alle erbe, mettete mezza fetta di mortadella e ultimate con un bastocino di carota e uno di sedano.
  • Chiudete con uno stuzzicadenti.
  • In una padella antiaderente scaldate l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e spelato.
  • Toglietelo quando si sarà imbiondito e mettete gli involtini in padella facendoli rosolare bene.
  • Bagnate se volete con del vino, alzate la fiamma e fate evaporare.
  • Quando gli involtini avranno preso un bel colore irrorateli con il pomodoro e proseguite la cottura per 15/20 minuti a fuoco non troppo vivace.
  • Aggiustate di sale e serviteli, magari di contorno potete preparare una polenta veloce, ottima da mangiare con il sugo dei nostri involtini.





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