Involtini di lonza con formaggio alla erbe e verdure al sugo di pomodoro
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Appiattite le fette di carne tra due fogli di carta da forno con il batticarne.
- Mondate sedano e carota, tagliate ognuno in 4 bastoncini.
- Spalmate le fette di carne con il formaggio alle erbe, mettete mezza fetta di mortadella e ultimate con un bastocino di carota e uno di sedano.
- Chiudete con uno stuzzicadenti.
- In una padella antiaderente scaldate l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e spelato.
- Toglietelo quando si sarà imbiondito e mettete gli involtini in padella facendoli rosolare bene.
- Bagnate se volete con del vino, alzate la fiamma e fate evaporare.
- Quando gli involtini avranno preso un bel colore irrorateli con il pomodoro e proseguite la cottura per 15/20 minuti a fuoco non troppo vivace.
- Aggiustate di sale e serviteli, magari di contorno potete preparare una polenta veloce, ottima da mangiare con il sugo dei nostri involtini.
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