Petitchef

Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
750 gr di melanzane

1 cucchiaio di sale

20 gr di succo di limone

50 gr di cipolle

2-3 spicchi di aglio

350 gr di pomodori

1 cucchiaino di pepe

1 cucchiaino di cumino in polvere

1 cucchiaino di paprika dolce

2 pizzichi di zafferano

40 gr di olio Evo

40 gr di concentrato di pomodoro

2 rametti di prezzemolo

2 rametti di coriandolo

Preparazione

  • Tagliare le melanzane in quarti per lungo e poi ridurre i quarti in cubetti da c.ca 1 cm. Metterli in una ciotola con il sale e il succo di limone e mescolare bene. Versare le melanzane nel cestello e lasciare scolare per circa 30 minuti.
  • Nel boccale tritare aglio e cipolla 5 sec. vel.5. Aggiungere i pomodori e frullare 3 sec. vel.6. Aggiungere le melanzane ben strizzate, le spezie , l'olio e il concentrato di pomodoro e cuocere 15 Varoma vel.2 appoggiando il cestello sul boccale al posto del misurino.
  • Alla fine del tempo, unire il prezzemolo e il coriandolo tritati e mescolare 30 sec. vel.2. Trasferire in un piatto da portata, lasciar raffreddare e servire.

Domande:






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