Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 7.48Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliare le melanzane in quarti per lungo e poi ridurre i quarti in cubetti da c.ca 1 cm. Metterli in una ciotola con il sale e il succo di limone e mescolare bene. Versare le melanzane nel cestello e lasciare scolare per circa 30 minuti.
- Nel boccale tritare aglio e cipolla 5 sec. vel.5. Aggiungere i pomodori e frullare 3 sec. vel.6. Aggiungere le melanzane ben strizzate, le spezie , l'olio e il concentrato di pomodoro e cuocere 15 Varoma vel.2 appoggiando il cestello sul boccale al posto del misurino.
- Alla fine del tempo, unire il prezzemolo e il coriandolo tritati e mescolare 30 sec. vel.2. Trasferire in un piatto da portata, lasciar raffreddare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
- Carboidrati: 14.2g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta