Gratin di polpette e cheddar

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Gratin di polpette e cheddar
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facile
1 ora
621 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.61 (2.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Mescolate la carne in una ciotola con il grana grattuggiato, un uovo, la senape, la farina, il prezzemolo, la cipolla e l'aglio tritati, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ricavate dal composto tante polpettine e mettetele in uno stampo da forno, imburrato con 20 g di burro.
  • In un'altra ciotola mescolate insieme la panna acida con 2 uova, aggiungete il maggiorana, salate e pepate.
  • Versate il composto sulle polpette, aggiungete il burro rimasto a fiocchetti e cuocetele nel forno già riscaldato a 200°C per 30 minuti.
  • Poi, versate sopra il formaggio cheddar a fettine sottile o grattuggiato e cuocetele ancora per circa 10 minuti.
  • 5Servitele caldi con la pasta o insalata o a piacere vostro.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 45g
  • Grassi saturi: 23.8g
  • Proteine: 46.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
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