Gratin di polpette e cheddar
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.61Euros€ (2.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mescolate la carne in una ciotola con il grana grattuggiato, un uovo, la senape, la farina, il prezzemolo, la cipolla e l'aglio tritati, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ricavate dal composto tante polpettine e mettetele in uno stampo da forno, imburrato con 20 g di burro.
- In un'altra ciotola mescolate insieme la panna acida con 2 uova, aggiungete il maggiorana, salate e pepate.
- Versate il composto sulle polpette, aggiungete il burro rimasto a fiocchetti e cuocetele nel forno già riscaldato a 200°C per 30 minuti.
- Poi, versate sopra il formaggio cheddar a fettine sottile o grattuggiato e cuocetele ancora per circa 10 minuti.
- 5Servitele caldi con la pasta o insalata o a piacere vostro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 45g
- Grassi saturi: 23.8g
- Proteine: 46.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta