Sformato di spinaci e zucchine

vota adesso
Sformato di spinaci e zucchine
Antipasto
facile
55 min
357 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.98 (3.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Lavare e bollire gli spinaci.
  • Passarli in padella con aglio e olio e salare.
  • Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle in padella con olio e cipolla.
  • Salare e condire con la maggiorana.
  • In una ciotola mescolare gli spinaci, le zucchine, il prosciutto spezzettato, la ricotta, le uova e il parmigiano grattugiato.
  • Salare, se necessario, e pepare.
  • Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata, livellarlo.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (652g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: