Sformato di spinaci e zucchine
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 12.98Euros€ (3.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Lavare e bollire gli spinaci.
- Passarli in padella con aglio e olio e salare.
- Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle in padella con olio e cipolla.
- Salare e condire con la maggiorana.
- In una ciotola mescolare gli spinaci, le zucchine, il prosciutto spezzettato, la ricotta, le uova e il parmigiano grattugiato.
- Salare, se necessario, e pepare.
- Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata, livellarlo.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (652g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta