Vellutata di latte
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritare lo scalogno, porlo in una pentola ed unire la patata, la zucchina, la zucca tagliate a tocchetti, la cartoa ed il sedano tagliati a rondelle.
- Rosolare il tutto per pochi minuti e bagnare con 500 grammi di brodo di pollo, far cuocere il tutto per circa 10 minuti dalla ripresa del bollore.
- In una seconda pentola mettere 200 grammi di brodo ed il latte, scaldarlo ed unire il burro impastato precedentemente con la farina.
- Appena il latte bolle versarlo sulle verdure e cuocere ancora per circa 7 minuti avendo cura di non far formare grumi.
- Aggiustare di sale , pepe ed unire gli aromi. Decorare con dei funghi a fettine saltati leggermente in padella. Servire con delle fette di pane rosolate nel burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 35g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (664g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Il piccolo ricettario
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