Petitchef

Vellutata di latte

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare lo scalogno, porlo in una pentola ed unire la patata, la zucchina, la zucca tagliate a tocchetti, la cartoa ed il sedano tagliati a rondelle.
  • Rosolare il tutto per pochi minuti e bagnare con 500 grammi di brodo di pollo, far cuocere il tutto per circa 10 minuti dalla ripresa del bollore.
  • In una seconda pentola mettere 200 grammi di brodo ed il latte, scaldarlo ed unire il burro impastato precedentemente con la farina.
  • Appena il latte bolle versarlo sulle verdure e cuocere ancora per circa 7 minuti avendo cura di non far formare grumi.
  • Aggiustare di sale , pepe ed unire gli aromi. Decorare con dei funghi a fettine saltati leggermente in padella. Servire con delle fette di pane rosolate nel burro.

Ricette simili

YouTube

I Il piccolo ricettario





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta VELLUTATA DI PATATE DOLCI, LATTE DI COCCO E LIME
VELLUTATA DI PATATE DOLCI, LATTE DI COCCO E LIME
3 porzioni
32 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca golosa
Vellutata di zucca golosa
4 porzioni
48 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa? Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota